Опции темы Оценить тему
Старый 09.08.2013, 00:47
Напомнило анекдот:
Мужчина с шубой в упаковке и коробочкой с колье входит в цветочный магазин и просит:
-Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены.
Продавщица в ужасе:
-Господи! Что же Вы такого натворили-то?!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2013, 13:15
Цитата:
Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
Мой муж мне ниче такого не дарит
Мне тоже ничего не дарит, да я даже незнаю твоего мужа....
Старый 01.09.2013, 14:10
Цитата:
И вот все это она без устали постит вконтакте со всеми подробностями и фото
человек самоутверждается)))
К слову, неосторожное поведение. Этакая наводка для грабителей с системой обновлений)
Старый 01.09.2013, 19:19
Старый 01.09.2013, 19:38
Цитата:
а по-моему просто хвастается
может все достаточно приукрашено - фантазерка она большая. Некоторые врут, а потом сами в это верят
Мне не каждый день, но цветы переодично дарит. А бывает и подарки. Как-то поругались, ну так слегка поспорили - дак он мне красивую шкатулочку в виде пуделя с камушками подарил (не брильянтами).
А так вы сами должны мужчину поощрять и он вам будет подарки дарить.
Вот у меня мама вечно пыхтит на тему: ну зачем он тебе цветы дарит - ведь это дорого и стоит не долго - только деньги переводит. Может я тоже иногда так склонна мыслить, но ведь приятно получать подарки - поэтому я всегда искренне рада им и всегда ооочень хвалю мужа за это. Ему нравится дарить, а мне нравится получать и все довольны.
Старый 01.09.2013, 20:07
Тиана, здорово! это просто мужчина у вас такой. Я честно говоря не верю уже что человека можно переучить и приучить дарить подарки. Мой не хочет этого делать, его родители так воспитали. Папа не дарил маме никогда и ничего, соответственно ребенок привык к тому что так в семье должно быть. Та и честно говоря когда только встречалась с ним, обиднее было а теперь, когда бюджет общий, думаю, фирг с тобой. Пойду сама себе куплю че хочу
Старый 01.09.2013, 21:35
Было дело)) Обзавидовалась я однажды, что моей подруге отец купил дипломат, да костяной!))) А я, как дура, с портфелем!))) Пришлось в срочном порядке на каникулаx найти работу и уже к следующему учебному году я была крутая герла))), с кожаным дипломатом))) Наверное тогда пришло понимание, что завидовать бессмысленно, нужно просто всего добиваться самой и будет мине)) щастье))) Зависти в свой адрес тоже особо не ощущала, потому как особыми талантами не обладаю, миллионами не ворочаю)), на феррари не гоняю)), а если кто и завидовал, так это благополучно пролетало мимо меня)) Если серьезно... не дай Бог никому подцепить эту заразу, "разъедает" все xуже ржавчины.
Старый 01.09.2013, 21:42
Цитата:
а по-моему просто хвастается
По сути - одно и то же. Человек хватается, чтобы повысить свой рейтинг в глазах электората - суть самоутверждения.
Старый 01.09.2013, 21:58
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
По сути - одно и то же. Человек хватается, чтобы повысить свой рейтинг в глазах электората - суть самоутверждения.
мне кажется рейтинг только понижается вот мне например ей и писать ниче не охота.. я думаю не мне одной.
Старый 01.09.2013, 22:00
Обладание материальными ценностями - бонус к статусу.
Старый 01.09.2013, 22:02
Цитата:
Обладание материальными ценностями - бонус к статусу.
лучше в голове побольше иметь чем в золоте увешенной ходить. Но опять же, этот выбор сделала бы я.
Старый 01.09.2013, 22:08
Старый 01.09.2013, 22:30
Старый 01.09.2013, 22:32
Старый 01.09.2013, 22:35
Цитата:
Это вообще не выбор) Не или-или)
а вы считаете что ум и богатство ходят парой? к сожалению только в сказках.
Старый 01.09.2013, 22:36
Цитата:
а вы считаете что ум и богатство ходят парой?
Я не считаю, что они всегда ходят разными путями, и мой личный опыт это подтверждает.
Старый 01.09.2013, 22:37
Цитата:
Я не считаю, что они всегда ходят разными путями, и мой личный опыт это подтверждает.
ну это ваш личный опыт.
Старый 02.10.2013, 02:34
Вот чего нет, того нет.
Старый 11.10.2015, 02:53
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Сталкивались с этим чувством? С какой стороны? И что, на ваш взгляд, ужаснее: когда ВЫ или когда ВАМ? Или мб ничего страшного в этом чувстве нет? Так, двигатель развития
Я вот совершенно независтливый человек, в моей голове вообще не укладывается, как можно завидовать? Зачем? Что от этого изменится? Когда я смотрю на чужие достижения, у меня может возникнуть мотивация, но никак не зависть.
И никакого двигателя развития я тут не вижу, у завистника вся его энергия уходит на негативные чувства, а не на то, чтобы самому чего-то добиться. Завистнику станет хорошо не тогда, когда у него что-то будет, а когда у другого не будет.

В жизни с этим чувством сталкиваюсь очень интересно. Иногда бывало так, что я просто не могу понять, что происходит, почему портятся отношения, почему хорошие, казалось бы, люди, показывают вдруг самые неприглядные свои стороны. И когда я начинаю анализировать, что не так, могла ли я чем-то их обидеть и так далее, то кроме как завистью это всё объяснить не получается. Но и завистью мне это объяснить себе трудно, потому что я в принципе не могу понять этого чувства. Самое интересное, что завидуют часто там, где завидовать вообще нечему.
Старый 11.10.2015, 16:08
сильно завидую хорошему обмену веществ

Метки
зависть