Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение снеег я не хочу снег, ну пожалуйста, пожалуйста..не хочууу Кальсоны в помощь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Лучше быстрого?) В разы))) прям прёт меня))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я не мерзну. я просто не хочу зиму в этом году. очень сильно не хочу. ну сделайте кто-нибудь что-нибудь! ну отмените! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, я не мерзну. я просто не хочу зиму в этом году. очень сильно не хочу. ну сделайте кто-нибудь что-нибудь! ну отмените! Почему прям в этом году? Глядишь- и понравится! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему прям в этом году? Глядишь- и понравится! не понравится( может, как медведь, в спячку впасть? было бы неплохо... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Оймля) кому еще непроходимая, неизбывная тупизна кажется..)) глашунь, ты так гордишься собой, с чего бы это? Мила
@Длинношеее, Скрытый текст что у тебя на аватаре?( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение и сексу побольше!! ps^ мотивирует, восстанавливает, окрыляет, улучшает, сглаз снимает, поклонников добавляет!!)) ППКС Мила
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Personal Jesus, чё и правда Супер? Ага, Суперее не придумаешь, про ситуацию с тем форумом я в своем апокрифе писала Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Скрытый текст что у тебя на аватаре?( Скрытый текст кися Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Скрытый текст уверен?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Длинношеее, Скрытый текст уверен?) Скрытый текст Абсолютно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Абсолютно! Скрытый текст ну ладно. лишь бы ночью не приснилась) и так плохо сплю Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст ну ладно. лишь бы ночью не приснилась) и так плохо сплю Скрытый текст Грелку рядом клади! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Погода бесит, снег((((( И санок нет? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И санок нет? Нету... ((( Какая у тебя ава жизнеутверждающая, сразу полегчало))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Погода бесит, снег((((( Москва? нас тоже скоро ждет. + 2..не знаю уже что одеть Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade