Осеннее обострение...
Пора замки на Психушке монтировкой вскрывать.
Дык я уже там)) Там всё по новому, отремонтировано, так красивенько, так славненько..) И кошечки на окнах сидят, и кроватки у каждого, перины, подушки новые.. Ортопедические матрацы, да, да, есть) Там побесиццА можно и бесюна выпустить на волю.. ) А можно тихо и спокойно посидеть за рулём даже..
Дык я уже там)) Там всё по новому, отремонтировано, так красивенько, так славненько..) И кошечки на окнах сидят, и кроватки у каждого, перины, подушки новые.. Ортопедические матрацы, да, да, есть) Там побесиццА можно и бесюна выпустить на волю.. ) А можно тихо и спокойно посидеть за рулём даже..
Старая лучше была...
И простите мне, мой замшелый консерватизм.))
Привыкай, консерватор ты наш ненаглядный)) Хранитель традиций и память форумскую)) Ничё, мы ещё и из новой ту старую сделаем, вот Вел вернётся и всё будет хо-ро-шо!
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Хачу! Хачу на пердический матрац с кошечками!!!
Пойдем, пойдём туда.)
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Я думаю о красоте текущего момента))) Ночь, тишина, безветрие... Дождь чуть слышно стучит... Все спят. В комнате полумрак... Я читаю тему о СМ. )))))
Привет, Ингрид.) Тебя не хватает, уже хорошо что ты есть тут и сейчас..)
как хорошо вчера посидели..85 лет школы..собрали всех выпускников , а потом классом пошли в ресто.. не все, конечно , были..но классно посидели..закончили в караоке франц. песнями..на фоне шансона уголовных личностей) подняли уровень клуба-школа -то французская)) ) клуб..разошлись в 4.00
Тьфу ж ты идридмадрид, ты чё в рот залезла, м? Ну хоть бы красиво, иронично, ну хоть бы юмористично, ну или хоть как нибудь остроумненько, ды? Не-а.. фигвам.. вот просто в рот залезла, сняла там *мазок* для ДНК, значит, да? Ну и.. Ой, всё на меня.. Пойду посплю, нерничаю..
Зачем людям, имеющий свой форум, а так же статус админа, модератора, приходить на другой ресурс и устраивать виртуальные холивары? Развивали бы свое детище
Привыкай, консерватор ты наш ненаглядный)) Хранитель традиций и память форумскую))
Александр Друзь.
По теме: Чё подумал... (не успел в теме СМ отписацо, её уже закрыли)
Может сделать возможность, ставить мнение... только за реалы?
Не торопитесь отбрыкивацо... по моему, это уберёт многие сегодняшние проблемы и... как цель. Реалы как цель.))