Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, опять объелся?) Слегка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Слегка ну ты, блин, как-то контролируй себя?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну ты, блин, как-то контролируй себя?) Так пока ешь- не чувствуешь. А потом и дышать тяжело Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так пока ешь- не чувствуешь. А потом и дышать тяжело бедненькая кыся) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мила, а мне товего состояния не показывает) Я у психолога была. Он уже ничем мне помочь не может.. Сказал крепитесь, всё у вас будет хорошо..) Ну вот я и верю. Она хорошая. Потому что правильная.) Мне понравились психологи, они психов лечат) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я у психолога была. Он уже ничем мне помочь не может.. Поздравляю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поздравляю ))) Спасибо, сказал что я *кошка* порекомендовл напится валерьянки и поспать) И всё пройдёт.) И супу горохового поесть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение сказал что я *кошка* Я тебе давно это говорила, аватарку предлогала, а ты мне не верила! Зря только время потратила. И деньги Лучше было бы бухнуть на здоровьее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится