@Ингрид Бергман, ныряла? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я уже сам пожалел! Давай вместе пожалеем...))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай вместе пожалеем...))) @Ингрид Бергман, давай, друг друга! DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ныряла? Я??? Бох с тобой, тебе верю на слово... Ты ж сама написала... Помнишь? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жаль, я тебе камушек хотела задарить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, давай, друг друга! А ее кто пожалеет? Все ты, Коля, о себе да о себе... Живут не для радости, а для совести... (с) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, жаль, я тебе камушек хотела задарить Я брильянты люблю. Их есть у тебя? Остальные себе оставь))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А ее кто пожалеет? Столько вариантов, что не смог выбрать правильный! DK
@Ингрид Бергман, хотя ты что с камушком, что без, один фиг Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Лан, деушки, повеселили, пойду я от вас..))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Туда, где при погонах? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, косточек нет Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, вот ты злая такая, оттого и болезная... )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Personal Jesus, вот ты злая такая, оттого и болезная... )) @Ингрид Бергман, это термиты! DK
@Ингрид Бергман, судим по себе?© Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение До того, как заглянула сюда хотела есть))) Теперь вот думаю - то ли собирать камни, то ли разбрасывать их))) @Мелисента, построй мне будку белокаменную, морковки зимой дам бесплатно! :dk: DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, судим по себе?© Да ну шо ты, разве я злая?)) Ты все меня кусаешь, как те мошки полевые.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты же уходила, не? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение До того, как заглянула сюда хотела есть))) Теперь вот думаю - то ли собирать камни, то ли разбрасывать их))) Отдай Персонал, она потом передаст.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман