Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, селфи есть? нет? иди во флейм. @Меламори, я там минут 15 уже! PS: но селфи тоже есть! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, есть - вешай. здесь не флудим. Нравится Нравится
селфи-палка это прошлый век) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Анkino, на кокого-то актёра похож. да это же доктор хаус!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@MORGAN, спасибо, на селфи все красивые) Гони своё!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Анkino, на кокого-то актёра похож. Я уловила с этим сходство)))Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, спасибо, на селфи все красивые) Гони своё!) Я ещё в сомнениях, подожди созрею))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Сидим... А чо там за бутылка стоит? )) Или то чашка такая? Нравится Нравится
@Ночной Гость, Зоркий вы однако мусье добавлено через 51 секунду @Ночной Гость, А мы тут пивом балуемся. Ждем когда доставка диван доставит добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Барышню звать Варя, производная - Варенка))) Нравится Нравится