@Manuel, @DK, идиотизЪм какой-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ну и пошёл ты тогда в жопу со своим сеновалом ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015), Тролль (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я с гармошкой к вам на свадебку!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015), Тролль (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, а что делать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а что делать ? идите к женам. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Што, опять сегодня чудный вечер? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@DK, меня осенило. Ты в меня втюрился, штоле? Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @DK, меня осенило. Ты в меня втюрился, штоле? @Барб, этот вывод ты сделала когда я озвучил Ппредложение Мануэлю?! Фсё, я не могу больше на стул залазить, сосед лестницу забрал! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите к женам. @Manuel, я иду к тебе! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, этот вывод ты сделала когда я озвучил Ппредложение Мануэлю?! Фсё, я не могу больше на стул залазить, сосед лестницу забрал! Нет, не поэтому. Ты вспоминаешь меня в каждой теме. Напрашивается вывод. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
мне люди в интернете надоели... нет, не вы. другие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Нет, не поэтому. Ты вспоминаешь меня в каждой теме. Напрашивается вывод. @Барб, а, да, твои выводы круче чем википедия! Даже доказательства с печатью просить - грех. Обожаю! @Manuel, ты лошара! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите к женам. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015), Шпилька (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Фсё, я не могу больше на стул залазить, сосед лестницу забрал! Держись, Коля! Помни, мы тоже ржом за кадром добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне люди в интернете надоели... нет, не вы. другие *взодхнула с облегчением.....* Нравится Нравится 6 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Manuel, а кто брешет у нас тут?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, а кто брешет у нас тут?) @Шпилька, Волчара был, теперь эхо! Нравится Нравится DK
@Шпилька, я никогда не вру - религия и Король Рэй не позволяют Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я вот за вами наблюдаю, кто из вас умнее? добавлено через 36 секунд @Manuel, ну Рэй - это святое. наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (14.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, я вот за вами наблюдаю, кто из вас умнее? @Шпилька, тот кто постит под казахстанским айпи, доказывая что русский. Наблюдают лишь зрители! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, я никогда не вру - религия и Король Рэй не позволяют ты зря в этом признался. теперь тут все порвут тебя на сувениры, ага Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, зачем меня рвать на сувениры, я же не подгузник Элвиса Пресли ? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel