Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тоже не в школе, чтобы выслушивать то, как ты меня отчитываешь за какую-то мифическую провокацию. "Отчитываешь" - антиресное слово. Я не священник, чтобы отчитывать людей... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Отчитываешь" - антиресное слово. Я не священник, чтобы отчитывать людей... Зато ты связана с литературой и в состоянии понять, что значений у этого слова несколько... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Зато ты связана с литературой и в состоянии понять, что значений у этого слова несколько... Лично я считаю. Понимаешь? Ты не обязана принимать это близко к сердцу. Я решила больше не отвечать на те вопросы (не только твои), которые лично я считаю провокационными. Наплюй на тот мой пост - имеешь полное право - и забудь. Проехали. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, @Степлер, что за детсад?! Одна к архимагу, вторая к любимому! Пусть Мануэль изойдётся слюной от ревности! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, @Степлер, что за детсад?! Одна к архимагу, вторая к любимому! Пусть Мануэль изойдётся слюной от ревности! Не будет Мануэлю такого счастья... Пы Сы. Пейши имя мово мужа с бАлшой букффы!!! ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не будет Мануэлю такого счастья... @Степлер, я этой казахской скотине выдам счастья, на все 120 кг, могу ещё ковёр взять на 20 кг, будет чем осознать полученное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я этой казахской скотине выдам счастья, на все 120 кг, могу ещё ковёр взять на 20 кг, будет чем осознать полученное! Если ковёр-самолёт - вы его общим весом прорвёте... плюс мои 52 кг... И не думайте о белой обезьяне - не полетит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хде Мануэлька?? Ушел в новом ремне за сладким и не вернулсо...(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
спать идите! надоели! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде Мануэлька?? Ушел в новом ремне за сладким и не вернулсо...(((( Ест, значит. Сладкое. Там, где нашёл это сладкое. Индивидуалист! Нет, чтоб сюды приволочь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде Мануэлька?? Ушел в новом ремне за сладким и не вернулсо...(((( куда ж вы его выпустили? в новом ремне и со сладким его уже все! больше не увидим! кто-то прихватил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение спать идите! надоели! Гм. "- Только после вас!" (с). добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение куда ж вы его выпустили? в новом ремне и со сладким его уже все! больше не увидим! кто-то прихватил Не отдадим. Надо будет - выкупим!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение куда ж вы его выпустили? в новом ремне и со сладким его уже все! больше не увидим! кто-то прихватил Вот и я того же боюсс... Нельзя ценный экземпляр оставлять без присмотра, кругом руки загребущие... (((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение спать идите! надоели! Так мы ж негромко, дверями не хлопаем, фантиками не шуршим.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот и я того же боюсс... Нельзя ценный экземпляр оставлять без присмотра, кругом руки загребущие... (((( Надо сказать ДК, чтобы он отобрал у Мануэля ремень и выдал ему короткий поводок. Самый короткий! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не отдадим. Надо будет - выкупим!!! Можно начинать сбор средств... ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение спать идите! надоели! @Ингрид Бергман, все буквы расслышала?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Можно начинать сбор средств... ))) Надо завести копилку и складировать в неё реалы. ))))) Оу - уже третий час ночи! Пора на боковую. Всем хороших снов и хороших событий в жизни. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо сказать ДК, чтобы он отобрал у Мануэля ремень и выдал ему короткий поводок. Самый короткий! @Степлер, у него и так отдельная квартира - коробка от телевизора "горизонт" самая популярная млпрощать в Минске! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, у него и так отдельная квартира - коробка от телевизора "горизонт" самая популярная млпрощать в Минске! Вот уйдет вместе с коробкой-то, как в романе одного японца (Кобо Абе) "Человек-ящик"! А нам потом за ним транзисторы подбирать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, все буквы расслышала?! ДК, придешь домой - прибью... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот уйдет вместе с коробкой-то, как в романе одного японца (Кобо Абе) "Человек-ящик"! А нам потом за ним транзисторы подбирать!!! Говори проще... Скрытый текст boxes Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман