а Ума написала, что ей приятно меня видеть, и я сказала, что, возможно, как-нибудь верну на аву свою фотку. А другие свои фотки - себя - буду в своей теме показывать. ))))
@Степлер, я тоже пишу:
- Приятно тебя видеть.
Не смотря на зафлуживание огорода твоим фентези!
Нет. Ты написала, что тебя: "...Тошнит от моей "благости"".
Согласись - есть разница между словами "тошнит" и "претит".
Я ответила так: "Ну, знаешь... в ответ на такую грубость я могу сказать лишь одно: тошнит - сблюй. Всего хорошего".
Увидел. @Степлер, а ведь я сегодня был почти добрым.
Ты учти одно - ещё намёк на уход ..........
И не рассчитывай на свежий суп.
Девиз первого пивоваренного завода в РБ "Вместе мы сильнее", а я только там работаю.
Увидел. @Степлер, а ведь я сегодня был почти добрым.
Ты учти одно - ещё намёк на уход ..........
И не рассчитывай на свежий суп.
Девиз первого пивоваренного завода в РБ "Вместе мы сильнее", а я только там работаю.
Не, не было намёков на уход, ты что?! Мне тут очень нравится, я чувствую себя своей. ))) Я только про фотку на аве написала. ))) И стиш с намёком. Сейчас фотки осенние разберу и приду к тебе на огород! )))
Не, не было намёков на уход, ты что?! Мне тут очень нравится, я чувствую себя своей. ))) Я только про фотку на аве написала. ))) И стиш с намёком. Сейчас фотки осенние разберу и приду к тебе на огород! )))
@Степлер, тогда пости, пости так, что бы флудеры других ресурсов завидовали.
Остальным, кто в личку пакости льёт, мы свежего сварим, из топора!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, такое ощущение, что тебя из чана с пивом только что выловили, в который ты упал при исполнении служебных обязанностей
@Manuel, важно, что чан остался целым и звонким, как отсек для хранения мыслей в твоей голове!