Музыкальные "тараканы" Делимся музыкой, которая "застряла" в голове) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
из последнего) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот эти 2 песни у меня запали сильно в душу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иногда как залезет чо нить в башку, и до конца дня блин! Аж бесит )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Иногда как залезет чо нить в башку, и до конца дня блин! Аж бесит )) бывает что и на неделю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бывает что и на неделю) Нееее, это уже перебор )) Ведь так и крыша поехать может )) Надо включать чо нить хорошее и перебивать. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нееее, это уже перебор )) Ведь так и крыша поехать может )) Надо включать чо нить хорошее и перебивать. Крыша на месте) а руки тянутся включать снова и снова) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня во мне завяз "Сплин") Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
мой сегодня на повторе) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что-то вот заело вторую неделю как))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Это моя любимая. Давно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
послушала ВВ и заело.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, блин, напомнила... Теперь еще дня два петь под нос буду)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, круть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, блин. а я теперь про - гагаааариииин я вас любииииилаааа оооооо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
лалалалай Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гагаааариииин я вас любииииилаааа оооооо... ...нанана! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди