Отчего добрая половина замужних дам так зациклена на темах секса? Это мои личные наблюдения. Я, будучи не замужем, думаю о нем(сексе) значительно реже.
Мы с подругами тоже довольно часто о нем говорим.
Никакой зацикленности.
Просто о приятном и поговорить приятно)
Одно дело - с подругами. Другое дело, демонстрировать эту тему - в массы незнакомых людей.
Чуешь, о чем я?
В массы, да..?
Ну, на предыдущем форуме был один чел, реально зацикленый. Темы о сексе, клоны его же, о том же, только еще более.. грязно, что ли(((((
После он в личку переходил. Фу, мерзкий тип. Я его прям боялась, чесслово(( липкий какой-то, мерзотный.
В массы, да..?
Ну, на предыдущем форуме был один чел, реально зацикленый. Темы о сексе, клоны его же, о том же, только еще более.. грязно, что ли(((((
После он в личку переходил. Фу, мерзкий тип. Я его прям боялась, чесслово(( липкий какой-то, мерзотный.
Я говорила о барышнях. Мужчинам такое "типа" простительно. Я вот барышням - неприлично, мягко говоря, или нет?
Я говорила о барышнях. Мужчинам такое "типа" простительно. Я вот барышням - неприлично, мягко говоря, или нет?
Ну, я думаю, так, что если если дама в онлайн-сообществах проклевывает всем вокруг мозг своей страстностью, сексуальной ненасытностью и особенно, неземными наслаждениеми, которое она испытывает на десятой фрикции с любым партнером, то она, безусловно, лукавит и ищет чип-код к наивному сердцу мужчин(ы).
При этом бывает забавно наблюдать, как разделяются мнения мужчин и женщин по поводу секс-богини: женщины скипают шелуху, ржут и изначально видят бизнес-цели дамы, а мужчины сидят, открыв рты, и хором думают: "вааау, живая тёлка, которая любит ***ться!"