Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Чехия Прямо мечту мою угадали, волшебники! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Прямо мечту мою угадали, волшебники! Напиться пива? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Напиться пива? Нет - жить в Праге. ))) Как приехала в Прагу в первый раз, сразу поняла: это МОЙ город. Эмоционально, эстетически, исторически, по атмосфере... Как домой вернулась! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сербия. И чо? Мне плакать или смеяться? Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение Сербия. И чо? Мне плакать или смеяться? Копи деньги! ))) Может, купишь там квартиру. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Копи деньги! ))) Может, купишь там квартиру. )) Аааа,не. Мне на таунхаус на берегу нашей реки-в самый раз.))) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не такой прикольный, больше психологический, но несложный и интересный) Скрытый текст https://mirtestoff.ru/test/sondy.php какой прелестный тест! спасибо большое! он, правда, выдал мне все то же, что и остальные - акцентуации и прочее... но тепло так, как родная мама) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение )) Аааа,не. Мне на таунхаус на берегу нашей реки-в самый раз.))) Тоже отлично! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне выдал - скрытный, злобный, конфликтный короче - характер скверный... не женат... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне выдал - скрытный, злобный, конфликтный короче - характер скверный... не женат... Как долго я тебя искала?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как долго я тебя искала?) так я же не такой тест все наврал ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так я же не такой тест все наврал ))) такой-такой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такой-такой) неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!................ Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!................ Сидите смирненько, и, ждите) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сидите смирненько, и, ждите) чего ждать то? прихода?... приступа злобы??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чего ждать то? прихода?... приступа злобы??? Все случится неожиданно) з.ы. тест волшебный! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ох уж эти ваши бабские штучки ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit