Тест Сонди Не такой прикольный, больше психологический, но несложный и интересный) Скрытый текст https://mirtestoff.ru/test/sondy.php Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (08.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, не работает. Результат не выдаёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вообще не работает( Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Хм.. а мне выдало. Ща проверю. добавлено через 2 минуты Вот блин, у меня все работает.. даже не знаю, что теперь делать? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Хм.. а мне выдало. Ща проверю. добавлено через 2 минуты Вот блин, у меня все работает.. даже не знаю, что теперь делать? К админам надо наверное? Лови Меламори, пока она здесь. Она и по тестам как раз спец! Последний раз редактировалось Шпилька; 08.09.2015 в 01:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ага, ща попробую А этот работает? Скрытый текст https://sreda.org/igra/ Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ага, ща попробую А этот работает? Скрытый текст https://sreda.org/igra/ НетЬ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, о приди!!) я тут что-то не так делаю, скорее всего. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Меламори, о приди!!) я тут что-то не так делаю, скорее всего. В лс напиши Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В лс напиши А, вот как нужно? ОК. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
У меня работает , хотя обычно не работает . Тест страшный . Выдал даже то , что я сама от себя полотенцем прикрывала . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015), Кайфа (08.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ага, ща попробую А этот работает? Скрытый текст https://sreda.org/igra/ про внутреннее гражданство? сработал, я гражданка Австрии хрень какая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Там надо по 2 портрета выбирать . 2 нравится , 2 не нравится . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение У меня работает , хотя обычно не работает . Я с планшета пытаюсь, может в этом причина? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Там надо по 2 портрета выбирать . 2 нравится , 2 не нравится . Ох ёёё...написано же, что один... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и я с планшета . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Там надо по 2 портрета выбирать . 2 нравится , 2 не нравится . да сколько не выбирай - резалт не дает, тока портреты печатает... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Аглая, все работает.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015), Шпилька (08.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение У меня работает , хотя обычно не работает . Тест страшный . Выдал даже то , что я сама от себя полотенцем прикрывала . Оо!! значит - таки работает?)) Да уж.., у меня тоже пара моментов нашлась напряженных. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, все работает.)) Спасибо) недоразумели мы просто что-то) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: пани Фрося (08.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, все прошла. Фросенька все объяснила для особо одаренных) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015), пани Фрося (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Там надо по 2 портрета выбирать . 2 нравится , 2 не нравится . ну, я выбираю....а он мне всё портреты подставляет и подставляет...а дальше что? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona