Опции темы Оценить тему
Старый 02.10.2013, 22:53
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
Подсознательно он наверняка в каждом из нас сидит-то)
во время кашля...страшно диарею подхватить...попробуй кашлянуть жёстко))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.10.2013, 22:56
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
во время кашля...страшно диарею подхватить...попробуй кашлянуть жёстко))
Хехееее))))точняк)тогда памперсами надо запасаться)))
Старый 07.10.2013, 02:04
ИЗОПТРОФОБИЯ (при определенном раскладе).
Странное дело происходит, ребяты - ну вот, я понимаю, страхи есть, фигня всякая на людей по-разному действует, но куда же они деваются-то со временем в большинстве своем. С годами понимаю, что эти самые страхи - они, как бы это сказать, сходят на нет. Высоты боялся - теперь по барабанчику как-то; руки и зрение боялся потерять - да хоть бы и (тьфу-тьфу-тьфу); короче говоря, боюсь только щекотки, е-мое, остального могу только опасаться. Либо крыша уже настолько съехала (инстинкт самосохранения остался, а вот так чтобы боялся чего-то там - нет такого), либо что-то еще
Старый 17.03.2014, 23:43
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Я вот пауков боюсь до жути, даже мелких. Увижу паука и впадаю в ступор.
" Увидеть паука не так страшно, по-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду.")

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Вот что нашла в инете:

Скрытый текст

Вот уж правда - нет здоровых людей, есть необследованные
Бедные, бедные люди...

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
боюсь зубки лечить
- Больше всего на свете боюсь темноты и стоматологов.
- А темноты почему?
- А фиг знает, сколько там в этой темноте стоматологов.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Говорят нельзя рассказывать страхи... как и сны..
И чтобы побороть страх надо делать то чего боишься.
Эм...а если боишься пчёл, к примеру? нужно голову в улей засунуть?

добавлено через 13 минут
Боюсь длинных юбок...один раз эскалатором в метро зажевало, думала, без юбки останусь))
Старый 18.03.2014, 11:26
Ай, меня сейчас засмеют, но я боюсь памятников.Больше ровным счётом, ничего, ни высоты, ни темноты, ни насекомых и т.д..
Не могу подойти к памятнику близко, обуревает просто дикий, пещерный ужас. Помню, в детстве , мне мама пыталась показать памятник самолёту и тащила подойти ближе, какой ор я устроила- нужно было слышать. А памятники людям- это вообще что-то с чем-то. И сгодами не проходит.
Старый 18.03.2014, 11:31
боюсь, что не успею отомстить всем врагам или что не представится удобного случая а удобного случая я могу ждать годами и как правило себя это оправдывает
Предметы и подарки Весенние орхидеи
Получен подарок 01.12.2025, 20:13 от Snark - Snarkзолотая рыбка
Получен подарок 30.11.2025, 12:38 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2025, 05:16 от Дядя Женя - Дядя ЖеняБукет из пуговичек
Получен подарок 29.11.2025, 01:34 от Нел - Нел
Старый 18.03.2014, 11:47
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Боюсь длинных юбок...один раз эскалатором в метро зажевало, думала, без юбки останусь))
вот я тоже задумалась о своих страхов

у меня боязнь того, что каблук обуви попадет в тот же злосчастный эскалатор, поэтому всегда становлюсь на носочки
Старый 18.03.2014, 11:50
А у меня появляется панический страх,когда меня сильно обнимают ))кажется,как будто я задыхаюсь.Этот страх с детства
Старый 18.03.2014, 16:22
@Mallory, вполне,не боюсь нисколько
Старый 18.03.2014, 21:38
Иннуся,у меня было нечто подобное. Однажды, впервые приехав в Москву, я испытала подобный страх.В итоге, повисла на шее у шедшего впереди, низкорослого мужчины.Он был в шоке.(Я тогда была очень худая и казалась очень высокой.). Видели бы вы его глаза и выражение лица.
В числе своих страхов этого не указала, потому что в больших городах больше не бывала.
Извините, если это флейм.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
У меня такое было! Помню был один, большой такой, дяде Ленину..мимо было страшно проходить Потом прошло как-то. А еще раньше был страх высоких зданий, и вообще всего высокого. Сейчас нет.
. Я боюсь именно подходить. Не проходит пока.

Последний раз редактировалось Надюша; 18.03.2014 в 23:27..
Старый 18.03.2014, 21:48
я высоты боюсь ) на чёртово колесо один раз села... жесть...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.03.2014, 01:43
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
я высоты боюсь ) на чёртово колесо один раз села... жесть...
Да уж, небо-не наша стихия) Мне тоже неуютно
Старый 10.06.2015, 20:06
А чего боитесь вы?

У каждого человека сто процентов есть хотя бы один страх в жизни и сегодня хотелось бы на эту тему поговорить. С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. Страх вызывает определенные эмоции у людей и это может быть связано с внешними, внутренними, врожденными или приобретенными причинами.
Кто-то боится высоты, кто-то темноты, есть такие, кто боится скорости, одиночества, потерять любимого человека, а вот именно я боюсь крови. Если сказать точнее, то не самой крови, а именно того момента, когда ее берут из вены или пальца. Казалось бы, плевая процедура, которую делают каждому человеку в жизни, но именно это во мне вызывает не особо приятные эмоции. Ну да ладно обо мне.
Лично у меня большинство знакомых бояться стоматологов, хотя я в этом не вижу ничего страшного. Медицина сейчас, на столько, преуспела, что все процедуры делаются абсолютно безболезненно. Один из самых распространенных, на мой взгляд, страхов – это попасть в ДТП. В основном этим страдает женский пол. Так вот я считаю, что если у человека и есть присущий ему такой страх, то за рулем ему или ей делать нечего. Создавать проблемное движение на дорогах из-за своего страха не стоит, ведь это может повлечь за собой неблагоприятные последствия.
Хотелось бы обсудить эту тему и узнать, может, есть какие-нибудь еще страхи. Интересно послушать.
Старый 10.06.2015, 20:10
@Гийоме, поиском забыл воспользоваться?
Предметы и подарки листопад
Получен подарок 01.12.2025, 13:26 от Шмигирилова
Получен подарок 28.11.2025, 21:44 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от лень
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.06.2015, 20:12
Старый 09.07.2015, 11:46
Страхи, если они не переходят в фобии, вещь полезная.
Это сигнальная система инстинкта самосохранения.
Она собщает о том, когда нам что-то угрожает.

Как можно не любить ''светофор''?
Он полезный.
Старый 01.09.2015, 23:17
страхи:
Страх смерти – этот страх идет по жизни с каждым человеком и кроется в том, что мы боимся неизвестности, которая ждет нас за чертой.
Страх одиночества – по мере развития общества мы отвыкли слушать свой внутренний голос, поэтому многие боятся остаться одни, наедине с самим собой. Этот страх можно переименовать, как страх самого себя.
Страх нарушения физического здоровья – это страх стать инвалидом, калекой, не дееспособным человеком, который не сможет позаботиться о себе и близких.
Страх нарушения психического здоровья – страх стать психически не нормальным человеком, так многие боятся сойти с ума, потерять свою личность и индивидуальность.
Страх нарушения самооценки человека– этот страх включает в себя боязнь того, что другие люди подумают о тебе, страх отказа, страх выглядеть плохо и т.д. Всё, что может ухудшить представление окружающих о нас является причинами возникновения страха нарушения самооценки. Этот вид страха самый распространенный.
Страх нарушения материального благосостояния – большинство из нас зависят от денежных средств, которые мы получаем на основной работе. И многие из нас искренне боятся потерять работу и финансовую стабильность.
Старый 01.09.2015, 23:31
Страх состариться в одиночестве , быть дряхлой и никому не нужной. А ещё меня обязательно нужно любить, мне это необходимо)
Старый 08.09.2015, 15:54
Любой страх - это отсутствие Любви.
Совершенная Любовь побеждает любой страх.
Ввиду страха наша ДНК работает меньше чем на 1/3 всех доступных аминокислот.
Причина страха - в ущербном мировоззрении.
Поменяв мировоззрение - меняешь коды ДНК и выходишь на иной уровень восприятия.
Человек - творец своей судьбы, и выбор жить в страхе и в зависимости от обстоятельств, либо, жить в Любви и быть свободным во всём - свободный выбор свободного человека.
Старый 08.09.2015, 17:09
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Любой страх - это отсутствие Любви.
Совершенная Любовь побеждает любой страх.
Ввиду страха наша ДНК работает меньше чем на 1/3 всех доступных аминокислот.
Причина страха - в ущербном мировоззрении.
Поменяв мировоззрение - меняешь коды ДНК и выходишь на иной уровень восприятия.
Человек - творец своей судьбы, и выбор жить в страхе и в зависимости от обстоятельств, либо, жить в Любви и быть свободным во всём - свободный выбор свободного человека.
Ага.
Полное отсутствие страха = потеря инстинкта самосохранения.
В психиатрии имеет диагноз.

добавлено через 1 минуту
Все остальное - про изменение структуры ДНК -очень подойдет для фанатов парапсихологии и отрубании энергетических хвостов.