Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, эт новая стрижка? офигенно! @Меламори, у меня сейчас такая же! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, изначально и про 120 кг не многие верили! а рост какой? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@DK, тебе я такого сказать не могу, прости Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ты улетная Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст как раз в последний раз. в репе мне. Скрытый текст В репе!!!! Так ты мне тоже баллы туда выдавай!!!! добавлено через 31 секунду @Tom, 185 DK
@Tom, @DK, если что у нас есть тема про кач - https://realax.ru/showthread.php?t=3733 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, ты улетная Спасибо,Катя! Полетели вместе?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Спасибо,Катя! Полетели вместе?) Ггг, всегда готова))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, изыди во флудилище) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже отлично!)) но стрижка к форме лица очень подходит, ты сразу задорная стала такая) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Tom, ты хочешь нам показать селфи? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Tom, ты хочешь нам показать селфи? а я его только вчера удалил))) а новое не могу до 7-го числа, наказан. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Tom, хорошо, я подожду) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Песчинка, ну капец, я ничоу не увидела Там мои ноги были))) Это я с температурного бреда, наверно выставила)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Tom, хорошо, я подожду) нашептываю)) - проси его в личку прислать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я думаю ноги надо повторить! :dk: Ладно- пугайся) Скрытый текст фото удалено) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.09.2015 в 12:45.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так кто ещё готов предоставить ноги?! Скрытый текст Сейчас конкурс ног раньше времени проведём! Какой там конкурс- у меня ноги спортивного типа...когда в роликах )) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.09.2015 в 12:05.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Какой там конкурс- у меня ноги спортивного типа...когда в роликах )) Отличные такие ноги, та всем бы такие!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN