На кого пойти учиться ? Вообщем в следующем году заканчиваю 12 класс и не знаю на кого пойти учиться Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
это где 12 классов-то? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение это где 12 классов-то? В Латвии после 12 класса получаешь аттестат о среднем,а что где-то после 8 класса ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Неужели в Латвии нет буклетов с сборником всех дейвствующих училищь страны? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В Латвии есть училища? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
11 у нас а тесты на профориентацию ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели в Латвии нет буклетов с сборником всех дейвствующих училищь страны? В училище берут после 9 класса,а после 12 класса,что там делать ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, иди на программиста! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Чёрный (24.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dean.Winchester, у нас 11 а самому чего больше нравится? Чем увлекаешься? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, иди на программиста! Скучно. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, тогда в муз. училище на басиста! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Блин, дожить до окончания средней школы и так не определиться со своеми желаниями... Ты о чём думал всё это время? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, тогда в муз. училище на басиста! Тоже скучно,да и музыкой со школы надо было заниматься. Думал на врача,но слишком долго учиться. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, дожить до окончания средней школы и так не определиться со своеми желаниями... Ты о чём думал всё это время? Я думал как мне с 8 баллов на 9 баллов перейти,чтобы мне брат дома мозг не *****. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, в драмматич. училище) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я думал как мне с 8 баллов на 9 баллов перейти,чтобы мне брат дома мозг не *****. Так может брат и посоветует куда поступать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, какая-то ты наивная. Думашь все детки знаю чего хотят? Моя старшая дочка школу закончила и до сих пор не может определиться что ей хочется. Однозначно все мечтают чтоб ничего не делать, а деньги получать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так может брат и посоветует куда поступать? Он говорил,что бы я шел учиться на юриста,но меня бесят юристы Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думал на врача,но слишком долго учиться. неплохой вариант. Учиться сложно, но очень интересно. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Однозначно все мечтают чтоб ничего не делать, а деньги получать Все в ментовку!!! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Он говорил,что бы я шел... Ну и иди )))) Слушался до сих пор, почему не послушаться дальше? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita