Ночь прошла в кошмарах, никто не мог уснуть. Каждый подслушивал и подглядывал под дверью соседа, и задумчиво чесал в затылке, спрашивая себя «Кто?....Ну, кто же это?...»
Нервы были у всех на пределе, и все с охотой накинулись на подвернувшегося Мальчика С Пальчик. Теплая компания утащила его за угол и больше его никто не видел. Так же никто больше не нашел и Дэва, который еще рано утром ушел ...(автокил см. правила)
Утром с мятыми лицами все вышли прогуляться в сад, посидеть в беседке, попить чайку. На скамейке лежала записка
« Итоги дня: перевесом в 3 голоса изгнан Мальчик С Пальчик-Тролль»
В игре 6 игроков: 4 мирных, добрых сказочных персонажа, 2-Тролля (Мафа)
Второй день продлится до 21.00 среды 14.09
ночь с 21.00до 23.00
Последний раз редактировалось Petra; 13.09.2011 в 22:10..
Нуууу и? Кто меня ещё обвиинит в слабоумиии? Тролль в мотоциклетном шлеме! Да от него, за версту злодейством разило!
А Хаврошка, чтото лиииипла всё к нему. Точнооо. Профурсеетка эта малолетняя и ессть-тролль №2
"Милые друзья, я долго думал и решил....нужно провести расследование, и по скольку в этом сказочном мире я знаком почти с каждым, отправлюсь на поиски истины! ...К вечеру обязательно вернусь..." -на половине фразы Чешир постепенно растворился в воздухе, оставив на прощанье лишь улыбку
Опяуть слинял, Чешир ходячиуй. Дау, не зряу мне этот Мальчик с Пальчиуком не понравился сразу же. Какой то задиристый.
Да, так получауется, среди нас еще двау тролля? Поломауем голову, выведем злоудеев на свет.
Опяуть слинял, Чешир ходячиуй. Дау, не зряу мне этот Мальчик с Пальчиуком не понравился сразу же. Какой то задиристый.
Да, так получауется, среди нас еще двау тролля? Поломауем голову, выведем злоудеев на свет.
Собрат а почему ты решил голосовать против семейства кошачих? Может есть какие-то мотивации? Почему против Вафли голос?
добавлено через 28 минут
Вафля конечно похож на тихушника что нож в спину воткнуть может....но эти мысли чисто на ассоциативном уровне глядя на аватарку ....Но вот что я узнал пока путешествовал:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от КАРЛСОН Ксюх, а откуда оно у тебя?
Поока этоот жигала куудахтал я ему его отчииикала. Таак чтоо плааата за проезд у меня имеется.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальчик С Пальчик ух , Улитка Ксюша , в каком месте похож , лапа , мускулом ? о даа , я террорист , детка , но домик свой отодвинь
Аааа в репу?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальчик С Пальчик не скользи ко мне , боюсь
зааассало -забульккало? епырь недомеррок ещё и шлем одел. В глаза мне смотри!
Хм раз Ксюша может "отчикать " то самое золотое, да и в репу дать,изначит способна и на убийство...а вы заметили услужливая какая и шейку смажу и вареньеца принесу... любопытная особа
А Хаврошка, чтото лиииипла всё к нему. Точнооо. Профурсеетка эта малолетняя и ессть-тролль №2
Слыыышь,в отличии от тебя, мне хотелось простого женского счастья!Любви, нежности и ласки! А, не елозить по чужим шеям,оставляя кремовые следы! Еще неизвестно, каким это все ядом пропитано!
Цитата:
Сообщение от Чеширский_Кот
Хм раз Ксюша может "отчикать " то самое золотое, да и в репу дать,изначит способна и на убийство...а вы заметили услужливая какая и шейку смажу и вареньеца принесу... любопытная особа
А, по мне, так сперматоксикозная улитка!Ниче в ней страшного нет! Только злобство одно! Хотя, одинокая женщина способна на все, даже на убийство!!! Может ее ревность глодала, что Мальчик на нее внимания не обратил, да и Оле, может отказал ей в прелюбодеяниях!Вот она ему так и проползда, промеж глаз!
Что-то Ксюхи и не видно сегодня... Набросились на девченку почем зря... или не зря?
Где-то у меня была баночка варенья, пойду подкреплюсь... исключительно для улучшения мозговой деятельности...
Мистер Карлосон поооздравляю! Вы бааалбес! Ну ладно кот Баюн, ооон долго сообраажает спит на хооду. Ноо вы то, в рааасцвете лет и тудаа же. Зааачем Вааафлю слиииваешь? Хаврошка тролль да кот Чеширскиий.
Мистер Карлосон поооздравляю! Вы бааалбес! Ну ладно кот Баюн, ооон долго сообраажает спит на хооду. Ноо вы то, в рааасцвете лет и тудаа же. Зааачем Вааафлю слиииваешь? Хаврошка тролль да кот Чеширскиий.
Вот ненужно меня к непонятным связям приписывать...а голос отдал, только лишь Баюна поддержать...братья как никак а тот мелкий еще на прошлом голосовании шипел на Баюна.....Так что Стрелки не переводи , ты у меня под особым наблюдением уж больно много угрожаешь!
Нда..не пела давно и спела! Поздравляю,такой глупости свет не видовал! Не, ну ладно у меня мамахен, стервь поганая, но, тут,словей нет!
Был бы жив Оле, никогда бы не поззволил меня обижать,обзывать и преследовать! Хотя о чем я говорю, тут все друг друга подозревают,вот жизнь!