Карандаш Итак,начнем-с Нравится Нравится 6 поблагодарили IRKAparadise за хорошее сообщение: L E D i (10.06.2011), Mari (09.06.2011), MirroR (15.11.2011), Жизель (30.03.2013), Сава (10.06.2011), Шторкин (22.11.2013) IRKAparadise Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRKAparadise
Ух-ты. Какой Птиц. Какой взгляд у него. Нравится. Здорово. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, спасибо Shadow's Dance,эм...конечно.вообще я художница и деньгу этим зарабатываю ) Нравится Нравится IRKAparadise Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRKAparadise
IRKAparadise, практически коллега 8) у нас вот так, пардон за размер 8)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.04.2013) Shadow's Dance
Shadow's Dance, респект,я с красками не дружу,хоть распиратор мне очень даже идет.я больше традициощица и по 2d графике специализируюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили IRKAparadise за хорошее сообщение: MirroR (02.04.2013) IRKAparadise Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRKAparadise
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у нас вот так, пардон за размер 8)))) шадоу!!! это ты чтоли сама забабахала?!! нунихренасебе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от IRKAparadise Посмотреть сообщение Итак,начнем-с (Lock Stock..) очень нравятся такие работы, да и кадр выбран удачный а ты фотошопом не дорабатывала? Последний раз редактировалось Doomed; 10.06.2011 в 09:56.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, да, мы с сестрой напару. Я ж как-то говорила, что аэрографией занимаюсь 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Mari (12.06.2011), MirroR (15.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, да, мы с сестрой напару. Я ж как-то говорила, что аэрографией занимаюсь 8))) пропустил наверное. клевый гет Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (02.04.2013) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Здорово) все рисунки охриненные))) Нравится Нравится nastya-6 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastya-6
Вот мой рисунок - Это эскиз проекта памятника Русской печке в начале Тверского бульвара. Заказ фонда "Русская семья". Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: L E D i (13.11.2011), Marika (12.11.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Очень красиво))) Молодцы) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Ух ты, какие вещи! Не могу не сказать спасибо и молодцы) Нравится Нравится PoSekretu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от PoSekretu
Всегда завидовал людям умеющим рисовать. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Красотаааааааа ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение IRKAparadise, практически коллега 8) у нас вот так, пардон за размер 8)))) очень красиво!!! Последний раз редактировалось Меламори; 12.10.2012 в 13:16.. Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от vika-cruze
Всегда преклонялась перед художественным талантом Очень здорово. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Оцените и мой рисунок.. Изображения Scan0005.jpg (1.42 Мб, 8 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили IvaLina за хорошее сообщение: MirroR (02.04.2013), Жизель (30.03.2013) IvaLina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IvaLina