Болтунский Кавардак 2.0 Ну что, поднимаем этот топик и здесь! Для тех, кто не в курсе - это "чат в камне", а так же место для абсолютно бессвязанного выражение мыслей! Ссылка на предыдущую тему: https://realax.ru/showthread.php?t=347 [10,333 страницы, 206,649 постов, 6,891,733 просмотров] Последний раз редактировалось True; 11.07.2020 в 13:34.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, как дела, котаны? Вяло Так как жарко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Любимая, скока градусов?) Где-то 35 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а у нас тут свежо, карашо, ветерок, всего около 18-20 Точно как у меня в спальне Нравится Нравится
@True, у тебя там целый мир серверов - скучновато ему! Давай, переселяй нас уже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Точно как у меня в спальне А у меня сквознячок гуляет - вообще каеф! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, поднимаем этот топик и здесь! а че версию 1.0 зарубили?))) Предметы и подарки Нравится Нравится