Ребят, если правильно ошибаюсь, мы вчера прохлопали дружно суперскую дату - юбилейную -
РЕАЛАКСУ 10 лет.
19 ноября 2007 года Реалакс стал БЫТЬ! (существовать) на этой площадке как форум для единомышленников и друзей, сбежавших со слэшдота и ластика. Несмотря на эти 10 долгих лет, всё помню как вчера и улыбаюсь большинству воспоминаний и фоток, где мы ещё такие молодые-молодые, дерзкие, весёлые и полные энергии, вдохновения и сумасбродной дури! ()
Многое за эти годы произошло. Форум рос, развивался - технически, эстетически, ментально, эмоционально. Становился всё более популярным. Люди приходили, некоторый уходили (не без этого), кое-кого из "патриархов" уже даже нет с нами здесь, на земле, но форум жив и здравствует. Ура, товарищи-граждане-софорумчане.
Спасибо за это прежде всего бессменному админу True и команде ветеранов-модераторов, составляющих сейчас костяк форума. Реалакс - сильный, современный, красивый и разносторонний ресурс и пусть он таким остаётся ещё 10, 10, 10 миллионов лет!!!
Поздравляю всех от лица ветеранов и от себя лично.
И тортеГ:
Последний раз редактировалось Mari; 20.11.2017 в 20:01..
УРА!!! Спасибо всем ребятам, что вы с нами! К сожалению, праздновать мне некогда, работы много, но я очень рад нашему юбилею. И мы обязательно встретим и 15 лет, и 20, и 25!!!)))))
Это правда, что такая долгая жизнь для форума, это большая редкость. Поздравляю всех, большое спасибо всем, кто создавал, вёл и поддерживал этот замечательный форум! Долгих-долгих лет!
Огогогогого! Круть нереальная! Ура, товарищи! Отдельное спасибо администрации данного ресурса, вы делайте большое дело! Благодаря Реалаксу я познакомилась с удивительными и дорогими мне теперь людьми! Да здравствует Реалакс! Звучит троекратное УРА!
* пойду хлопну стопочку коньячка за здоровье всех. Я люблю вас, люди! И все-таки, прекрасный, чудный этот понедельник 20 ноября 2017 года..запомню его!
Дорогой мой Реалакс!
дай потягаю тебя за уже совсем взрослые ухи)))
Помню первый день на форуме, будто это было пять минут назад.
И вместе с тем - здесь умещается целый Фолиант.
Со своими главами, закладками и любимыми местами.
И всё так или иначе остается где-то внутри. Совсем. Со всем. По-своему важным.
А значит надо продолжать писать и читать!
Богатырского здоровья тебе, любимый форум!
Пользователей, которые вливаются в эту атмосферу как в виртуальный Дом!
И всем нам бесконечных бесед, привносящих из виртуальной реальности в реальную что-то что Хорошо!
Кстати, в клипе и позитивный енот есть, и солнечный Тру, и белое кошкО с прочей живностью. И даже заросли почти подорожника. Так что очень правильный клип. Трижды Трям всем!
Последний раз редактировалось Mari; 20.11.2017 в 21:19..