Красота-страшная сила Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Карамель (13.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Красота-страшная сила Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (13.09.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Людмила Петрова, красиво !) добавлено через 27 секунд ахаха ! у Тарзана сиськи больше, чем у меня ? добавлено через 1 минуту @Ирис, мужская сила в пёрышках - это и есть страшная сила. кстати, эротично очень ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: De Puta Madre (13.09.2016), Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. На вкус и цвет товарищей нет...........предложите свой вариант-с удовольствием полюбуюсь Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мужская сила в пёрышках ну не знаю...как-то не вдохновляет... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение ..предложите свой вариант-с удовольствием полюбуюсь у меня очень узкий диапазон, чтобы его предлагать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня очень узкий диапазон, чтобы его предлагать Может так подойдёт.... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Может так подойдёт.. Не-а, Кривое Зеркало ваще не смотрю. Ушла работать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
приду - покопаюсь в ноуте , поищу чего красивого ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Ирис (13.09.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не-а, Кривое Зеркало ваще не смотрю. Ушла работать. Удачи........ добавлено через 4 минуты добавлено через 49 минут Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Где-то у нас тут было еще животрепещущее обсуждение мужских маек в сеточку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где-то у нас тут было еще животрепещущее обсуждение мужских маек в сеточку Ну это наверно скорее с креативной модой связано.... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение скорее с креативной модой связано.. С вентиляцией больше Не, обычные ж майки. В тренде вроде как. Обсуждали - нравится/не нравится)) Решили что как авоська - годится, а так - не так))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вентиляцией больше Не, обычные ж майки. В тренде вроде как. Обсуждали - нравится/не нравится)) Решили что как авоська - годится, а так - не так))) Иногда красиво выглядят эти авоськи....... Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016), Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Иногда красиво выглядят эти авоськи...... Эти мне не очень)) но что-то в самой концепции есть, да. Люблю дырявый трикотаж, только без крайностей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эти мне не очень)) но что-то в самой концепции есть, да. Люблю дырявый трикотаж, только без крайностей Наверно такое имеете ввиду....... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Ооой Не, наши белорусские фабрики шьют более гуманный трикотаж) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2016), Змеюсик (14.10.2016), Искра (13.09.2016), Карамель (13.09.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. Ужас, он такой неприятный... Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Ирис (13.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. коллега Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Наверно такое имеете ввиду. пи...дец какой-то прям))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Ирис (13.09.2016), Людмила Петрова (13.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пи...дец какой-то прям))) Красота требует жертв........... добавлено через 3 минуты ЛЮБЛЮ ЭТУ МУЗЫКУ...... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Красота требует жертв....... яйца отхаркивать? в таких-то трусах Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Людмила Петрова (13.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик