Мгновенье Вот интерересно кто что думает мгновенье много это или мало Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Не думай о секундах свысока...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не думай о секундах свысока...(с) А я би мог вам и в любви признатся шо скажете Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Вот интерересно кто что думает мгновенье много это или мало Смотря для кого... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Смотря для кого... Ну начьнем с вас ведь ви не против Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, да не, я про поденок подумал. Что для них мгновенье? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мало, вообще жизнь куда-то мчится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ви прям копируете меня не че не понял думал про что Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение вообще жизнь куда-то мчится. пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (31.07.2016), Степлер (31.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@tyko, Тебе грустно сегодня? добавлено через 26 секунд @Velassaru, Давай фото котят, сразу настроение улучшится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай фото котят, сразу настроение улучшится! сегодня у нас фотосессия не задалась - тока напугала)) пойду лучше так на них посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мало, вообще жизнь куда-то мчится. Привет крим рад тебя видеть добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Веласури -147 ви уж извиняйте потерял гдето ваш прошлий коментарий я серезно Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), Капитан Морган (06.08.2016), Степлер (31.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @tyko, Тебе грустно сегодня? добавлено через 26 секунд @Velassaru, Давай фото котят, сразу настроение улучшится! Крим да нормально бивало и хуже один раз било двенацать ночи а я как дурак лижу глаза откритие слези тикут тогда я потерял лучьшего друга Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: crimeariver (31.07.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Мгновенье Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше поднимался йух, А теперь давление Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2016), Угрюмый (03.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше поднимался йух, А теперь давление Грубо хамомов не когда не любил Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Грубо хамомов не когда не любил Твои проблемы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да нет это твои проблеми я тебе не хамил поэтому это твои проблеми Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @tyko, Тебе грустно сегодня? И одиноко? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Понравилось! "Вся истинная жизнь моя состоит из нескольких мгновений, и все прочее время было только приготовление или следствие сих мгновений". М.Ю. Лермонтов (Странный человек) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2016), Просто Маша (03.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru