Как поймать мыша?
из ванной, нагло виляя мохнатой жопой, вышла здоровая серая мышь, прошествовала мимо стиралки на кухню, и, не смущаясь из-за моего присутствия, спокойно ушла в щель между кухонным гарнитуром и стеной. где и продолжила громко топать и нагло шуршать.
при этом, сука волосатая, еще пару раз выглянула оттуда, чтобы убедиться, что мы с мужем еще сидим. свет и звуки ее совершенно не смущали.
Я, честно говоря, второй день нахожусь в состоянии кататонического ахуя. В городе-герое Москве, в нормальном, чистом доме, на ТРИНАДЦАТОМ, БЛЯДЬ, ЭТАЖЕ, в ЧИСТОЙ, ПРИЛИЧНОЙ квартире - сука обычная серая ПАДЛА-МЫШЬ! жирная, как морская свинья!
Не, я, каэшн, люблю грызунов, и даже двух крыс держу. НО! этим двум крысам я официально выдала ордер на трехэтажную клетку, сделала прописку, выправила паспорта, разрешение на работу, все дела. Они уже, можно сказать, гражданство получили, ассимилировались с коренным населением квартиры, законов не нарушают, по беспределу не замечены, и так далее.
А тут - суко мигрант незаконный. ховается по задворкам квартиры, пиздит чот по мелочи, шуршит и накаляет криминогенную обстановку.
Дырку, через которую мигрант пересек границу квартиры, похоже, что нашли: щель в месте крепления унитаза к сантехническому шкафу. сам шкаф довольно дырявый, через него мышь спокойно мог свалиться к нам от бабки сверху. вот там, кстати, реально адище. у бабки, я имею ввиду.
В связи с чем вопрос возникает:
как этого мигранта быстро и, желательно, бескровно изловить?
отраву не предлагать - сожравшая отраву мышь заползает в какую-нибудь щель, умирает там, и начинает плохо пахнуть на всю квартиру.
мышеловки ставить - вроде как жалко, в детстве видела мышей с перебитой такой штукой спиной - так до сих пор мурашки, как вспомню. брррр, мерзость.
кота нет. вырастить мышелова - вопрос времени, поэтому котят не предлагать.
методы из интернета - расхваленный "русский народный способ" вымочить в водке хлеб и поставить его на ночь на пол, а утром забрать отрубившегося алкоголика, вынести на помойку и поставить ему наперсток на опохмел, - дал сбой. к пропитанному алкоголем хлебу нах мых не притронулся. сука трезвенник.
идеальный вариант - какая-то ловушка или что-то типа того, куда мышь попадется живой, но обиженной, после чего будет депортирована из страны на ближайшую помойку.
Кароч, жду советов и рекомендаций. Желательно бескровных, повторяю! нам надо взять ее в плен живой. мы против насилия.
мы за мир!
4 поблагодарили за хорошее сообщение:
Shadow's Dance |