Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, следишь за мной?) Я предпочитаю употреблять термин "подглядываю")))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @beta, я замуж за Вас не пойду, даже не облизывайтесь на мои параметры!) Ну и ладно, смотрите, я второй раз не предлагаю Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, пффф) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @beta, пффф) Вика, это что было, типа соггласны??? Аж заикаться начал от щастья Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, это было наоборот) Теперь заикайтесь от горя и досады) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как интересно однако))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, не нагнетай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как интересно однако))) интересно. надо выпить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, не нагнетай) Хорошо... Буду обострять))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение интересно. надо выпить. Опять ты делаешь предложения от которых нельзя отказатся)))) ух чертяка))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
[quote="Шпилька;2106578"]@beta, это было наоборот) Теперь заикайтесь от горя и досады)[/QUOT Во блин, советчиков набежало(( друзья, мы тут сами в Викой решим, как чё и всё такое. Нравится Нравится beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, не не не))) как же можно столь легкомысленно отвергать опыт общественности.... Без наших мудрых советов ничего не выдет))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@beta, не испугали а морально готовим Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от beta Посмотреть сообщение Испугали бедную Шпилечку(( Испугалась своего счастья. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
идите все в пень) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (13.12.2018), Гекльберри (08.12.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите все в пень) я стороне шпильки не знаю что она там написала ну ми вам накрутим роги яб вам не советовал один на один Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите все в пень) И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) не любит никого. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) А можно без провокаций? Я сегодня невсебе( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька