Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2015, 20:51
Барб, вот как раз на 5 и 6 минуте, рассказвается о Вас, как о потенциальном генераторе бреда.
Вам не важна основная идея, но, важны те мелкие детали, по которым Вы формируете свою картину мира, будучи зомби системы здравого смысла. И если, в Вашу картину мира не укладывается информация, потому Вы и видите эту информацию как бред. Вам здесь ничего и не надо, кроме как утвердить своё чувство собственной значимости, или, гордыню. Да, я не могу сказать, что Вы - человек глупый, но, то, что Вы - человек жесткосрдный это Вам каждый скажет, уже только на базе постинга на этой теме, так как именно здесь, ярко вскрылись Ваши бессознательные мотивации, так же, как и у некоторых других Ваших подруг.
Поэтому, разговаривать о бреде, с параноиком, возомнившим себя умнее Духа Истины, считаю бессмысленным, и это не от моего чувства собственной значимости, его у меня минимум, а от простого отсутствия смысла.
Если бы у меня было для этого время, я мог бы Вашим же роликом, обосновать бредовость всей современной системы судопроизводства, большой политики, экономики, особенно товарно-денежных и кредитных систем, социального и муниципального устройства общественных сфер, а также всего направления общественного человеческого сознания в данный период времени. И, обосновать логичность нового мировоззрения.
Ввиду закрытости сознаний участников этой темы, а также усилием Вашей "нечистой на ум" троицы, Барб и Ко., мы до сих пор не перешли к практике, когда можно было бы всю Истинность познать на своей жизни. Кто-то спрашивает об этом?
Нет. Все видят рождающуюся у всех на глазах "очередную секту" и впадают в транс, когда я вхожу в душу в процессе диалогов.
Вот в Вас мощный дух, и я уже это Вам заявлял.
Но, Ваша энергия уже теряется, и, это я тоже вижу.
Каждому, кто примет Дух Истины, воздастся троектратно и более, но. каждый кто отвергает Дух Истины, потеряет и то что имеет. Это - закон, и от этого не уйти.
Если бы во мне был не Дух Истины, ваш форум бы уже меня давно обесточил. Но так, как за мной Дух Истины, то никому из вас не под силу мне что-то поставить в упрёк, кроме того, что я сознательно подаю Вам как мою небезупречность.
Зря не смотрите ролики, - теряете силу. Там во многом раскрыта моя стратегия. Но, может быть, это и к лучшему.
Есть, что сказать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2015, 20:56
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Есть, что сказать?
Старая иерусалимская пословица.
" Если ты разговариваешь с Богом - это религия.
Если Бог разговаривает с тобой - это шизофрения".
Старый 30.08.2015, 21:02
Тепленькая пошла
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 30.08.2015, 21:03
Старый 30.08.2015, 21:33
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Старая иерусалимская пословица.
" Если ты разговариваешь с Богом - это религия.
Если Бог разговаривает с тобой - это шизофрения".
Не надо сходить с ума.
Просто слушайте..
Музыку своей души...
И вся злость, вся обида уйдёт из Вашего раненого сердечка.
И если обида на мужчин была в Вас, и Вы, бессознательно проецируете её на меня, то, и это уйдёт.
Нет агрессии, нет боли, все страхи уходят.
Жизнь приобретает новые яркие и нежные краски, способные раскрасить Ваш мир тончайшим узором рождения Вас новой, любящей, принимающей, осознающей, что любая агрессия принижает Ваши потенциалы свободного со-Творца, раскрывающей в себе каждый день новые аспекты своей, по-настощему широкой, души.
Скрытый текст
Старый 30.08.2015, 21:35
слуга, смотрю в Иркутске канал налажен и клиентов хоть отбавляй
Предметы и подарки цветы
Старый 30.08.2015, 21:36
Цитата:
Не надо сходить с ума.
Просто слушайте..
Музыку своей души...
И вся злость, вся обида уйдёт из Вашего раненого сердечка.
И если обида на мужчин была в Вас, и Вы, бессознательно проецируете её на меня, то, и это уйдёт.
Нет агрессии, нет боли, все страхи уходят.
Жизнь приобретает новые яркие и нежные краски, способные раскрасить Ваш мир тончайшим узором рождения Вас новой, любящей, принимающей, осознающей, что любая агрессия принижает Ваши потенциалы свободного со-Творца, раскрывающей в себе каждый день новые аспекты своей, по-настощему широкой, души.
Бгг.
Ну ясен пень.
Если я не " кушаю" с открытым ртом бредовые идеи, то я озлобленная старая бездетная дева без мужика с кучей кошек и невостребованна в социуме.
Отличная мантра.

Неудачная попытка.
Попробуй еще.
Старый 30.08.2015, 21:37
Старый 30.08.2015, 21:40
@Рэйн Эдолон Младший, это я про загоны слуги, в трезвом уме до такого не догнаться
Предметы и подарки цветы
Старый 30.08.2015, 21:43
Старый 30.08.2015, 22:47
DK, вот скажи, зачем я здесь?
Барб в Истину посвящать, когда она меня открытым текстом посылает?
Тут есть живые люди?
Всё.......
спасибо. пойду другие интернет ресурсы искать.
второй раз....
Старый 30.08.2015, 22:47
Цитата:
Это заблуждение. Туда попадают и те, кто не верит ни в Бога ни в чёрта. Просто потому, что принадлежат к рабам системы общественного мнения. Парадокс.
Вы можете быть не крещёнными, и не ходить в церковь, а в ад Вы попадёте в любом случае, так как в обществе признано православное видение мира. На подсознательном уровне
Теперь, даже в школах насильно вводятся уроки Богопознания на православной платформе.
Так что, не льстите себя мыслью о свободе.
Покуда не измените в себе платформу видения, Вы не застрахованы от смерти.
Фихвам, что предназначено каждому человеку по его поступкам в то и перевоплотится.
И что это за вера где насильно ЗАСТАВЛЯЮТ насильственным способом учить богорабство да еще и с размахом!
А от смерти и вы батенька не застрахованы, ну никто из смертных, ну вот такой парадокс.
Кто видел рай, тот также видел и ад, а кто такой путешественник, балабол если не сказать с матерком хужее.
Кто видел, значит был и если там все так зашибись, не вернется, а уж из ада ему не выйти живым не выпустят.
Но самое главное это оставаться человеком, а не фанатиком, рабом религий. Ибо после смерти зависнет он в пустоте.
Старый 30.08.2015, 23:01
Ого. Прям в штыки. А если вы в одиночку с этим миром. Всё равно будите упираться
Старый 30.08.2015, 23:18
Иаков...отвечу пока так, поскольку на форумах не сидела, сразу не сумею разобраться с ответами и копированием цитат. Закон Матрицы Страха - я называю его Законом Системы для себя. В ней человек всегда чувствует себя букашкой, ну так оно и есть, ведь Система загоняет в рамки "дозволенного" и невозможно понять себя истинного...без фальши и навязанных стереотипов. Действительно, живешь в вечном страхе не успеть...не соответствовать каким-то выдуманным стандартам, вечной конкуренции и сравнениях. Невозможно при этом быть самим собой, свободным и счастливым. Для себя я поняла, что в мире существует 2 чувства...Страх и Любовь...ну или Дьявол и Бог...остальные чувства и эмоции - производные этих 2. От страха зависть ( желание жить чужой жизнью ничего не делая со своей)...жадность ( а вдруг мне что-то не достанется...)))...ну и прочее...а от Любви - всё самое чистое - верность...милосердие...доброта...Выйдя за рамки Системы понимаешь как ограничивал себя всю жизнь , видя крошечный пазлл в общей картине Мира. Да, исчезают страхи, и самый главный Страх, тормоз для жизни - это страх Смерти, который как Дамоклов меч нависает начиная от рождения...Вообще осознаёшь, что смерти не существует как таковой, ведь Сознание не исчезает, а жизнь в разных формах вечна. Да...придя к Безусловной Любви, понимаешь, что с подводной лодки нам никуда не деться...))))
Старый 30.08.2015, 23:20
@иаков, не уходи... Ты - Спаситель. Представить страшно, кого начнут посылать в твое отсутствие...
Старый 31.08.2015, 01:17
Я конечно дико извиняюсь, но , ебанутость Яши - ничто, по сравнению с ебанутостью тех, кто с ним спорит
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 31.08.2015, 01:29
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но , ебанутость Яши - ничто, по сравнению с ебанутостью тех, кто с ним спорит
Да ладно.
С ним не спорят.
Его исследуют.
Старый 31.08.2015, 01:31
С таким же успехом ебанутыми можно назвать всех, кто в этой теме отметился.
Предметы и подарки цветы
Старый 31.08.2015, 01:37
Personal Jesus, я признал свою ошибку
И теперь я - свободен, словно птица в небесах !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 31.08.2015, 05:00
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Да ладно.
С ним не спорят.
Его исследуют.
Да ладно.
Меня всё равно не исследовать с Вашим умом.
Так, себя только исследуете.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: