Вам не важна основная идея, но, важны те мелкие детали, по которым Вы формируете свою картину мира, будучи зомби системы здравого смысла. И если, в Вашу картину мира не укладывается информация, потому Вы и видите эту информацию как бред. Вам здесь ничего и не надо, кроме как утвердить своё чувство собственной значимости, или, гордыню. Да, я не могу сказать, что Вы - человек глупый, но, то, что Вы - человек жесткосрдный это Вам каждый скажет, уже только на базе постинга на этой теме, так как именно здесь, ярко вскрылись Ваши бессознательные мотивации, так же, как и у некоторых других Ваших подруг.
Поэтому, разговаривать о бреде, с параноиком, возомнившим себя умнее Духа Истины, считаю бессмысленным, и это не от моего чувства собственной значимости, его у меня минимум, а от простого отсутствия смысла.
Если бы у меня было для этого время, я мог бы Вашим же роликом, обосновать бредовость всей современной системы судопроизводства, большой политики, экономики, особенно товарно-денежных и кредитных систем, социального и муниципального устройства общественных сфер, а также всего направления общественного человеческого сознания в данный период времени. И, обосновать логичность нового мировоззрения.
Ввиду закрытости сознаний участников этой темы, а также усилием Вашей "нечистой на ум" троицы, Барб и Ко., мы до сих пор не перешли к практике, когда можно было бы всю Истинность познать на своей жизни. Кто-то спрашивает об этом?
Нет. Все видят рождающуюся у всех на глазах "очередную секту" и впадают в транс, когда я вхожу в душу в процессе диалогов.
Вот в Вас мощный дух, и я уже это Вам заявлял.
Но, Ваша энергия уже теряется, и, это я тоже вижу.
Каждому, кто примет Дух Истины, воздастся троектратно и более, но. каждый кто отвергает Дух Истины, потеряет и то что имеет. Это - закон, и от этого не уйти.
Если бы во мне был не Дух Истины, ваш форум бы уже меня давно обесточил. Но так, как за мной Дух Истины, то никому из вас не под силу мне что-то поставить в упрёк, кроме того, что я сознательно подаю Вам как мою небезупречность.
Зря не смотрите ролики, - теряете силу. Там во многом раскрыта моя стратегия. Но, может быть, это и к лучшему.
Есть, что сказать?