@Скромный и застенчивый, вот меня удивляет, почему ни один из наших форумных гомофобов не возмущается шизоидом жириком, когда тот оскорбляет и унижает женщину журналистку, беременную женщину предлагает изнасиловать, ну все помнят наверно эту историю? а там какая мораль. какая нравственность...
Это Йон Гнарр - мэр Рейкьявика. Он гетеросексуал, у него детки, жена, но так как в его столице проживают геи, то он одел платье на гей-парад и кинул в толпу розочки.
Йон Гнарр (исл.Jón Gnarr, имя при рождении Йон Гуннар Кристинссон, исл.Jón Gunnar Kristinsson, род. 2 января1967, Рейкьявик, Исландия) — мэр Рейкьявика, исландский комедийный актёр
Иллюзия, мираж, наваждение… Вот и вся нравственность.
Правда !
Эти совки читали всякое дерьмо, вроде Стругацких, Лэма и прочего Ефремова.
Смотрели дерьмовые комедии Гайдая и Рязанова.
И слушали всяких Кобзонов, Ротару и всяких Песняров.
Толи дело сейчас - тут тебе и баба с колбасой и бородой ( а, да, колбасы тогда тоже не было !) , и фильм " Человеческая многоножка " , ну а кто ещё читать не разучился может Донцову почитать ! Красота !
Правда !
Эти совки читали всякое дерьмо, вроде Стругацких, Лэма и прочего Ефремова.
Смотрели дерьмовые комедии Гайдая и Рязанова.
И слушали всяких Кобзонов, Ротару и всяких Песняров.
Мне нравятся только «Песняры» и только из ностальгии по детству.
Я могу привести примеров из современности множество, что затмевают этих деятелей советской культуры.
А «чья культура лучше» вообще запрещённый ход. Я обожаю китайскую литературу 15-17 веков, значит что? Кобзон дурак, а Пушкин не молодец?
Ефремов действительно отстойный писатель, всё детство мучался. И Лем, тоже. Нудятина.
Последний раз редактировалось Скромный и застенчивый; 28.05.2014 в 18:13..