Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Бонечка про это говорил Не, я в инете где-то читала... на фейсбуке чтоли? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (19.03.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
кто-нибудь купил уже Сяоми редми 5 ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто-нибудь купил уже Сяоми редми 5 ? )) Матери на нг подарили 5а. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Эль клизьмо (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 если не сильно заморачиватсо))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, 16 нащитала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Зачётный твинковод (28.10.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я скажу больше. С 15 я не прав. Только 14 Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, наверно да. Я не сразу увидела что один без штепселя, а в другом есть ячейка одноглазая) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Velassaru, я скажу больше. С 15 я не прав. Только 14 13 одна розетка однодырковая Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение 13 одна розетка однодырковая Дак поэтому и 14 Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак поэтому и 14 а. ну да, плюс одна под расширение Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
У меня опять 15 получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давайте тупо посчитаем чо получаетсо тройной тройник в розетку. В него втыкаем три пятерных итого 15. Так как одно ломатая 14 Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня новая мысль - а точно можно их все цепочкой сконнектить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в розетку тройной, в него 3 пятерных, итого 15 дыр, одна бракованная - 14, туда одинарный, снова 14, в одинарный тройной последний, все вместе 16. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, один тройной без шнура ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение в розетку тройной, в него 3 пятерных, итого 15 дыр, одна бракованная - 14, туда одинарный, снова 14, в одинарный тройной последний, все вместе 16. вилку к тройному с одинарного срезать? а логично Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Как занять пациентов, если нет под рукой спиннера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение один тройной без шнура его первым втыкать же. Он просто с вилкой сзаду, у мну такой есть дома. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Он просто с вилкой сзаду А остальные еще и по вай-фаю раздают электричество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru