Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение приступим,леди?)))) а что ждать? С кого начнём?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а что ждать? С кого начнём?))) с Кисьпися! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну хуле! как всегда все мужики козлы! зы ну, деваньки, понеслась!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с Кисьпися! А кто такой? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
да, чета мы его из виду упустили совсем. кись-пись-кись-пись. иди сюды цыпцыпцып)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
kissipyns,отвечай ты теперь!!!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Четы вы меня пугаете девоньки Начинаю бояться оставаться в вашей миленькой женской компании Нравится Нравится kissipyns Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kissipyns Найти ещё сообщения от kissipyns
я не вернусь, и снова не будет весны..)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение Четы вы меня пугаете девоньки Начинаю бояться оставаться в вашей миленькой женской компании Это в начале страшно бывает. Потом затянет и не оторвать Ибо нефиг тему закрывать.) К концу все уже забудут, что было в начале темы.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я не вернусь, и снова не будет весны..)) С собой заберёшь?))) Тогда зелёной тебе дороги. И... с приятными приключениями.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение Четы вы меня пугаете девоньки Начинаю бояться оставаться в вашей миленькой женской компании ухты! ещё один принц! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ухты! ещё один принц! заткниииииссьььь!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля всё всё, пойду дальше работать. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а то ишь!Только еще одного заманили и тут энта!!!Ты самим словом "принц" его сразу спугнешь...он пока до стадии судака не доведен)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля тогда спроси его, почему его зовут: Кисьпись? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
так!Ты чо не поняло!?Молчи пока...нормальное имя...мужественное...Кысьпись... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Обезьянка (16.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так!Ты чо не поняло!?Молчи пока...нормальное имя...мужественное...Кысьпись... мужественное куни. Всё. Я пошла, работать! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Кысьпись... Кыся покажи пися ))))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кыся покажи пися ))))))) оссподи.... Чё тут творицо. Даж... страницы дальше мотать не буду. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (17.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение оссподи.... Чё тут творицо. Даж... страницы дальше мотать не буду. зря!Там все цивильно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля