Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, я надеялся на профессионалку! Надежда мать дyракоф ))) Я лyчше с скриблей потанцyю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение То-то я смотрю что евойные дятлы вместо деревьев бетонные столбы долбить начали... кошмарт, ты ещё канадский молот не видел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты ещё канадский молот не видел! Ну обрисуй.Чем он от родимой кувалды отличается?? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну обрисуй.Чем он от родимой кувалды отличается?? кошмарт, кувалда по сравнению с ним в руке председателя - зубочистка! Скрытый текст Нравится Нравится DK
Жуть! Слава Богу что не видел! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а вот и не подерётесь))))))) за прекрасную дамуготов избить ДК до состояния эвглены зеленой Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение эвглены зеленой gensek, Зелёную звали Рина! На одну из первых её афиш не влезло полное имя Катерина и она решила оставить укороченный вариант! Нравится Нравится DK
эвглена зеленая - изысканный ботанический мат гг Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение эвглена зеленая - изысканный ботанический мат гг MirroR, моё мнение про мат можно найти в соответствующей теме, по моему на 5 странице! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение эвглена зеленая - изысканный ботанический мат гг ДК известный тормоз! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ДК известный тормоз! Генсек - примитивный плуг! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Генсек - примитивный плуг! какой тормозной путь плуга на картофельном поле площадью в 10Га после 1 мая? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
я же сказала только блаблабла...где перчатки мальчики!? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение я же сказала только блаблабла...где перчатки мальчики!? А как же они на распальцовке общаться будут-в перчатках то...? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А как же они на распальцовке общаться будут-в перчатках то...? я понимаю что тема об этом...но хоцца зрелищщщаа) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение я понимаю что тема об этом...но хоцца зрелищщщаа) Я предлагал дуэль на мясорубках-генсек отмазался! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение какой тормозной путь плуга на картофельном поле площадью в 10Га после 1 мая? gensek, это ты сможешь узнать лично, как только закончишь долг отрабатывать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение я же сказала только блаблабла...где перчатки мальчики!? чаровница! перчатки у ДК служат для практологических исследований на кошмарте ни ты не хочешь их видеть ни я добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение я понимаю что тема об этом...но хоцца зрелищщщаа) ДК это не зрелище! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я предлагал дуэль на мясорубках-генсек отмазался! об этого заморыша не хочу марать кинжал, а ДК я убью! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, Гагарин долетался,Высоцкий допелся,а ты уже дозвизделся... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Гагарин долетался,Высоцкий допелся,а ты уже дозвизделся... Семеныча не трогай, урна привокзальная! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek