Здрасти всем в пятницу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2018), Горемыка (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Любимая, а чо ты вк заблокировала сообщения? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Здрасти всем в пятницу Привеееет Чо за смайл такой? Откуда? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, а ещё в минералке есть солька.много сольки :р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Откуда Ну хорошо отражает пятничное настроение Тута, в сундуке покопалась, нашла. Привеетик! добавлено через 1 минуту @Волк, Да вообще, куда не глянь, везде солька. Ещё и откладывается где не надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2018), Горемыка (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну хорошо отражает пятничное настроение Тута, в сундуке покопалась, нашла. Привеетик! Понятно Да, сундуки тут глубокие...я ещё и половины не раскопал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нее, этот прям на глазах лежал. Почему то я раньше его не замечала...Мож намёк сверху? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Волк, Да вообще, куда не глянь, везде солька. Ещё и откладывается где не надо аккорд соль не особо люблю.вот ля-универсальный)) я так низкие люблю.до-загадочно потусторонний.ми-мрачный.ре-ну куда без ре)) добавлено через 1 минуту @Солька, яишница без сольки-ну никуда не годится Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Нее, этот прям на глазах лежал. Почему то я раньше его не замечала...Мож намёк сверху? Может быть Только сверху-то моё сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Только сверху-то моё сообщение Аха, вот откуда моё смятение Сверху свалилось Ну и куда тогда повернуться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение аккорд соль не особо люблю.вот ля-универсальный)) я так низкие люблю.до-загадочно потусторонний.ми-мрачный.ре-ну куда без ре)) Релька...Лялька... Неблагозвучно А так то да, я тоже по басам)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Аха, вот откуда моё смятение Сверху свалилось Ну и куда тогда повернуться? избушка,избушка... ой, это не из этой сказки Блин... я тебе потом на ушко скажу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Любимая, привет,дорогая)) @Волк, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Любимая, а чо ты вк заблокировала сообщения? нет с чего ты взял добавлено через 14 секунд @кинжальчик, привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (09.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение избушка,избушка... ой, это не из этой сказки Да уж, сказочник из тебя..ой Ладно, подожду третий намёк))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, И тебе привет))) @Любимая, И тебе приветик))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2018), Любимая (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, здравствуй ласточка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2018), Солька (09.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимаяне могу голубей посылать.этот вк всю свою историю ипёт моцк пользователям Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, привет,дорогая)) @Волк, чо такое?ты дятел? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (09.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а что ты мне хочешь сказать? напиши лс Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, а что ты мне хочешь сказать? напиши лс да не важно.увидел нашу переписку.на твоём вопросе уснул)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да уж, сказочник из тебя..ой Ладно, подожду третий намёк))) Не сказочник я... И без намёков но ...на ушко Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка