Здрасти всем в пятницу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Любимая, а чо ты вк заблокировала сообщения? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Здрасти всем в пятницу Привеееет Чо за смайл такой? Откуда? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, а ещё в минералке есть солька.много сольки :р Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Откуда Ну хорошо отражает пятничное настроение Тута, в сундуке покопалась, нашла. Привеетик! добавлено через 1 минуту @Волк, Да вообще, куда не глянь, везде солька. Ещё и откладывается где не надо Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну хорошо отражает пятничное настроение Тута, в сундуке покопалась, нашла. Привеетик! Понятно Да, сундуки тут глубокие...я ещё и половины не раскопал Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нее, этот прям на глазах лежал. Почему то я раньше его не замечала...Мож намёк сверху? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Волк, Да вообще, куда не глянь, везде солька. Ещё и откладывается где не надо аккорд соль не особо люблю.вот ля-универсальный)) я так низкие люблю.до-загадочно потусторонний.ми-мрачный.ре-ну куда без ре)) добавлено через 1 минуту @Солька, яишница без сольки-ну никуда не годится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Нее, этот прям на глазах лежал. Почему то я раньше его не замечала...Мож намёк сверху? Может быть Только сверху-то моё сообщение Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Только сверху-то моё сообщение Аха, вот откуда моё смятение Сверху свалилось Ну и куда тогда повернуться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение аккорд соль не особо люблю.вот ля-универсальный)) я так низкие люблю.до-загадочно потусторонний.ми-мрачный.ре-ну куда без ре)) Релька...Лялька... Неблагозвучно А так то да, я тоже по басам)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Аха, вот откуда моё смятение Сверху свалилось Ну и куда тогда повернуться? избушка,избушка... ой, это не из этой сказки Блин... я тебе потом на ушко скажу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Любимая, привет,дорогая)) @Волк, кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Любимая, а чо ты вк заблокировала сообщения? нет с чего ты взял добавлено через 14 секунд @кинжальчик, привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение избушка,избушка... ой, это не из этой сказки Да уж, сказочник из тебя..ой Ладно, подожду третий намёк))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, И тебе привет))) @Любимая, И тебе приветик))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, здравствуй ласточка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимаяне могу голубей посылать.этот вк всю свою историю ипёт моцк пользователям Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, привет,дорогая)) @Волк, чо такое?ты дятел? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а что ты мне хочешь сказать? напиши лс Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, а что ты мне хочешь сказать? напиши лс да не важно.увидел нашу переписку.на твоём вопросе уснул)) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да уж, сказочник из тебя..ой Ладно, подожду третий намёк))) Не сказочник я... И без намёков но ...на ушко Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка