Опции темы Оценить тему
Старый 28.05.2014, 16:13
@Иннуся, а почему ты с застенчивым обсуждаешь позы . а со мной не хочешь?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.05.2014, 16:15
Если я продолжу эту тему развивать, вы меня сгнобите, как Данилу. Не хочется свою энергию на обсуждение педерастов тратить, так что я лучше помолчу в тряпочку.
А вы оставайтесь при своем мнение.
Старый 28.05.2014, 16:15
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
все успокойся, по этой фразе виже "не он"
В интернете только такие картинки:

Скрытый текст

Жутковато…
Старый 28.05.2014, 16:17
А вот интересно бородатая тетка -победильницо Евровидения это хто актив или пассив?
Старый 28.05.2014, 16:17
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение
В интернете только такие картинки:

Скрытый текст

Жутковато…
хватит заниматься самокритикой и самоистязанием
Старый 28.05.2014, 16:18
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Если я продолжу эту тему развивать, вы меня сгнобите, как Данилу.
никто тебя не сгнобит, даже я, на что уж защитник педерастов! гыыы...
Старый 28.05.2014, 16:19
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
хватит заниматься самокритикой и самоистязанием
Вообще, у меня всё просто, я хотел узнать про позу «зайчика». Но сдаётся мне, что ты девушка не откровенная и не расскажешь мне о ней.
Старый 28.05.2014, 16:19
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Иннуся, а почему ты с застенчивым обсуждаешь позы . а со мной не хочешь?
это я не позы обсуждаю, это он пытаеться открыть для себя новую,
какой багаж за плечами 3 жены, 4 детей
все приелось пойди
а тут... эх полет фантазии начался
Старый 28.05.2014, 16:22
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Mallory, я неплохо знаком с биологией и анатомией. А Вы тоже, или просто так это написали?
Ладно, повторю вопрос: как природа определяет, что нормально и естественно, а что нет? Назовите общие критерии нормальности и естественности.
Вы такие вопросы задаете, ответ на которые очевиден.
У вас два глаза, одна голова, это нормально и естественно. Две головы и один глаз уже не нормально и не естественно.
Тётеньки спят с дяденьками, это нормально и естественно, дяденьки спят с дяденьками, это не нормально и не естественно. Или две головы и один глаз и что дяденьки спят с дяденьками для вас нормально и естественно?
Старый 28.05.2014, 16:29
Цитата:
У вас два глаза, одна голова, это нормально и естественно. Две головы и один глаз уже не нормально и не естественно.
Тётеньки спят с дяденьками, это нормально и естественно, дяденьки спят с дяденьками, это не нормально и не естественно. Или две головы и один глаз и что дяденьки спят с дяденьками для вас нормально и естественно?
Нормально ли человеку сидеть целый день рядом с пластмассовым ящиком? А если он так делает из года в год?

Если мы попробуем установить понятие нормы — сразу зайдём в тупик. Что для тебя нормально — для меня совсем нет. И это не обязательно секс, хотя… я живу с женщиной, а тебе это претит.
Старый 28.05.2014, 16:29
я скажу так ..не понимаю однополой любови совсем потому как женщин люблю, женщины меня возбуждают и вдохновляют но я не реакционер не призываю убивать геевлесби их щас пол Европы..я за то чтоб распихать их по сибирским лагерям нехай порадуются.
Старый 28.05.2014, 16:32
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
я за то чтоб распихать их по сибирским лагерям нехай порадуются
Есть мнение, что стоит мужчинам запретить жениться больше одного раза, чтобы семьи были крепче. А за измену в Сибирь. Так им, развратникам.
Старый 28.05.2014, 16:34
Цитата:
Нормально ли человеку сидеть целый день рядом с пластмассовым ящиком? А если он так делает из года в год?

Если мы попробуем установить понятие нормы — сразу зайдём в тупик. Что для тебя нормально — для меня совсем нет. И это не обязательно секс, хотя… я живу с женщиной, а тебе это претит.
Не нужно все с ног на голову ставить.
Я не спорю, все разные, и всё относительно, но есть все же какие-то общепризнанные нормы морали, нравственности и нормальности.
Иначе с вашей такой философией мир вообще сдеградирует по самое "немогу"
Старый 28.05.2014, 16:35
@Mallory, а можно я отвечу, хотя и не меня спрашиваешь
Цитата:
дяденьки спят с дяденьками для вас нормально и естественно?
для меня нормально. во первых, меня это лично ну никак не волнует, кто с кем спит.(естественно УК никто не отменял! поэтому там всякую педофилию мы даже не рассматриваем)
а во вторых,это вещь такая скользкая...сегодня они ненормальные, завтра ненормальными признаете тех, кто с этой властью не согласен. так что я гомосексуалистов защищаю, чтоб потом за такими, как я не пришли.
Старый 28.05.2014, 16:39
Цитата:
Не нужно все с ног на голову ставить.
Я не спорю, все разные, и всё относительно, но есть все же какие-то общепризнанные нормы морали, нравственности и нормальности.
Нет. Никаких общепризнанных нет. Есть правила твоей семьи, твоей улицы, твоего окружения. Отъехать на 6000 км и нормой будет хоронить человека на карачках подтягивая ноги к подбородку или скармливать трупы птицам.
Цитата:
Иначе с вашей такой философией мир вообще сдеградирует по самое "немогу"
Он это и делает. Вполне успешно.

А какая у меня философия? Вот прям интересненько.
Старый 28.05.2014, 16:42
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Mallory, а можно я отвечу, хотя и не меня спрашиваешь

для меня нормально. во первых, меня это лично ну никак не волнует, кто с кем спит.(естественно УК никто не отменял! поэтому там всякую педофилию мы даже не рассматриваем)
а во вторых,это вещь такая скользкая...сегодня они ненормальные, завтра ненормальными признаете тех, кто с этой властью не согласен. так что я гомосексуалистов защищаю, чтоб потом за такими, как я не пришли.
В том-то вся и проблема, что всем на все пофиг, конечно же никого лично это не касается, меня тоже лично это не касается, но тем не менее я против гейпарадов. Потому что это пропаганда гомосексуализма. Ну да, давайте сначала глаза на это закроем, потом глаза закроем на педофилию ( пытались же здесь эти самые товарищи втюхать, что, по сути, это нормально), потом еще на что-нибудь глаза закроем...
Мне вот, если честно, в этом мире становится страшно жить.
Старый 28.05.2014, 16:43
Цитата:
Или две головы и один глаз и что дяденьки спят с дяденьками для вас нормально и естественно?
Две головы могут быть естественными только в случае сиамских близнецов. Ты же не будешь отрицать, Малори, что природа сделала их такими? Это не вполне нормально, но это есть. То же самое с гомосексуализмом. Это явление тоже не вполне вписывается в рамки многих. Но оно есть. Причём было и будет.
А про пестики с тычинками, ты так увлеклась биологией, что совсем забыла похерить занятия сексом, как только ты воспроизвела на свет своего детёныша или детёнышей? Природа будет отдыхать.
Старый 28.05.2014, 16:43
@Alex Алекс, зоофилы тоже не извращенцы и вполне здоровые люди ! А их подвергают гонениям со стороны
карательной психиатрии ! Доколе проклятые недобитые коммуняки будут мешать нам наслаждаться жизнью ??!!!
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 28.05.2014, 16:45
Цитата:
Нет. Никаких общепризнанных нет. Есть правила твоей семьи, твоей улицы, твоего окружения. Отъехать на 6000 км и нормой будет хоронить человека на карачках подтягивая ноги к подбородку или скармливать трупы птицам.

Я говорю как минимум о нормах той страны, в которой живу.
Старый 28.05.2014, 16:45
гомосексуалисты извращенцы, задница дана для того что бы простите какать ,а не пихать в нее.Всех бы в бочку закатал и в Атлантику акулам на забаву.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: