Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, дарова)))) Салютики. Нравится Нравится
@Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но к понедельнику нужно кипу кип сделать тоже не ходи. ))) котики и кофе, пледик и кино. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение как вы привет, Петрозаводск! ) ниче так мы, тока не выспамшись и злобные. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение тоже не ходи. ) Никуда не пойду. Ни на работу, ни из комнаты, ни в интернет. Пока корм котикам и герань не закончатся) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго вечера И тебе куку Предметы и подарки Нравится Нравится
И от меня вечер добрый. ) добавлено через 26 секунд Спать, не спать - вот в чём вопрос. Или почитать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Я пока приму одну кровать, как писал Джером К. Джером. )))) Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится