Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пришла пешком)) ну да)) может да ну их этих юбок и декольте? себе дороже будет)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может да ну их этих юбок и декольте? себе дороже будет)) не... ну это каждый сам для себя определяет))) я по-разному всегда, от настроения зависит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я хотела всех уговорить перейти на джинсы, а сама хотела в декольте и юбке, чтоб все мужики были моими) а ты меня обламываешь!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот сегодня в джинсах))) аналогично))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (20.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в декольте и юбке, чтоб все мужики были моими ммм. зачем тебе подобного рода внимание?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм. зачем тебе подобного рода внимание?)) у меня свои планы))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Беркут, красивая какая вдова то ))) от такой и помереть не жалко) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Беркут, красивая какая вдова то ))) от такой и помереть не жалко) Во! Вишь... даже тебе она понравилась... А каково нам... удержатцо и в лапы смерти прелестной не попастцо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ксюша Меламори Жизель Это... вам.)) Беркут я тоже так умею))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Беркут я тоже так умею))) маладис) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель правда пойду попробую))) добавлено через 32 минуты у меня получилось!!! юбку чуть не порвала))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
обошлось без жертв)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обошлось без жертв)) да! мы мальчиков выгнали))) Последний раз редактировалось Берсюша; 23.04.2012 в 16:35.. Причина: смайлик уберу они мне надоели Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель правда пойду попробую))) добавлено через 32 минуты у меня получилось!!! юбку чуть не порвала))) сними к черту эту юбку) пусть у мужчин случится инфаркт) добавлено через 26 секунд мы им так отомстим за все "хорошее") Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
девочки, зачем нам мстить) вы же нас любите Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение девочки, зачем нам мстить) вы же нас любите Так же как вы нас)))))) добавлено через 11 секунд не больше и не меньше) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение вы же нас любите три раза ха! по теме: по поводу длинной плиссированной юбки передумала. что то все в них облачились)))) куплю просто длинную юбку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение три раза ха! Все! Надо купить килт! и по хардкору еще и без белья его носить! всем назло! ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сними к черту эту юбку) пусть у мужчин случится инфаркт) добавлено через 26 секунд мы им так отомстим за все "хорошее") так я жеж и так уже, её на пояс натянула))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша