@Selvaggia, у крайних справа труселя слишком большие)) конечно, тогда такая мода была
а вот юбчонки слева мне нра
Там и трусы как парашютами сделаны))) А в целом нарядно то как))
Про себя вообще не представляю столько белого незагорелого места на теле) полживота и вся опа)) это ужасно)) Чем меньше белого тем круче по мне)))
@Cherry, точно))) обычно купальник приличный не купишь со стрингами))) Вот и крутишь эти плауки в полопы) Кстати растягиваются заметила от этой крутёжки))))
добавлено через 3 минуты
Нашла свой купальничек))) недавно приобретённый)
@Snegurochka, спасибо и дорогущий) пр-во Италия. Ткань мягенькая такая приятная а на лифе сверху как сеточка здесь не видно, и брошка не раздражительная я их не очь люблю) Плавки везде почти сейчас широкие( но эти ещё по божески
@Snegurochka, Ясно, на самом деле у меня вечная проблема с выбором купальника. То цвет не нравится то как сидит то плавки как парашюты. Люблю с мягкой чашкой без всяких вставок и уплотнителей обязательно на косточках потому как есть что придерживать. За шею не люблю давит натирается не комфортно мне) Ну а спектр расцветок разный больше тёплых оттенков ) не ношу голубого категорически не моё)