Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2015, 11:47
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет. В случае с Барб эти методы совсем не эффективны. Пока она была у меня в игноре - я её не видела, она облила грязью мои фото и внешность. Наговорила целую кучу отвратных слов в мой адрес. Нет, игнор работает в ободном режиме - не замечать друг друга. А она меня не замечать не умеет.

добавлено через 33 секунды

А ты скринить не умеешь.
про меня говорили хуже. Много хуже. Ты не представляешь даже как... но прикол в том, что не липнет к тому, кто не пытается за это зацепиться. А ты цепляешься. и это вызывает вопросы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2015, 11:49
Цитата:
Разминай мозг.) Не могу. Пишу так как привыкла.)
@Мила, процессор в порядке, тоже Дюрон 1,2 правда сборка производителя, Бобруйская!
Старый 30.10.2015, 11:50
Наша песня хороша начинай сначала,
Я вам всё своё скопившееся дерьмо сюда притащу,
А вы созовите весь город и внимательно его изучайте, разбирайтесь...
Старый 30.10.2015, 11:51
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
про меня говорили хуже. Много хуже. Ты не представляешь даже как... но прикол в том, что не липнет к тому, кто не пытается за это зацепиться. А ты цепляешься. и это вызывает вопросы
Искра, ауу.
Это не я преследовала Милу эти шесть лет.

добавлено через 30 секунд
Все, надоело.
Ушла по делам.
Старый 30.10.2015, 11:53
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А это карма к тебе прилетела.
За тонны дерьма в мой адрес на трех площадках и обсирание фото Хаввы и клевету.
И я еще очень долго молчала и не отвечала тебе на вот эти потоки нечистот.
Написала один пост против твоих десятков страниц.
Занеси меня в список игнора и не говори мне обо мне. Не говори обо мне каждую минуту на форуме!!!

Не нравлюсь - отойди. Не выясняй. Отношений, которых нет и не было. Давай, вот берёшь и вносишь меня в список игнора - всё.))
Старый 30.10.2015, 11:54
Цитата:
@Искра, вот при чем тут ты, я, Мануэль?! Дай образованных людей послушать!
Старый 30.10.2015, 11:55
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Искра, ауу.
Это не я преследовала Милу эти шесть лет.

добавлено через 30 секунд
Все, надоело.
Ушла по делам.
честно? мне все равно, кто тут кого преследует. У мну нет ни малейшего в данном случае пиетета и заинтересованности ни в одну, ни в другую сторону. Я со стороны смотрю на клубок разборок, иногда читаю выпады противоположных сторон в адрес друг друга. Мнение свое высказала
Старый 30.10.2015, 11:56
@Барб, Милу ты раньше не знала, Хавву ты раньше не знала, как так случилось, что Хавва прибежала сюда выяснять отношения с Милой ?

Хотя ни для кого не секрет, что ты завсегдатай нескольких форумов.
Как ты можешь утверждать, что не знакома ни с Милой, ни с Хаввой ?
Разве вы не могли пересекаться на других ( скольких ? ) форумах ?

Идеальное алиби - признак опытного преступника.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 30.10.2015, 11:57
обычно со стороны незаинтересованным людям через время становится понятно, кто тут не может никак угомониться, если вторая сторона начинает жестко игнорить.
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Я вам всё своё скопившееся дерьмо сюда притащу,
@Иван Трубадуров, тащи мне в огород, как никак халявные удобрения!!!
Цитата:
У тебя есть предложение. Обратись к ней. К ней, проблема на форуме в ней.. Понимаешь?

Она конфликт пришла сюда летом завершать. Разрулить хочет что то. Что? Она утверждает что меня не знает. Какой конфликт с тем кого ты никогда не знала и не видела у тебя вообще может быть?

Она в список игнора добавляет и обо мне забывает - всё. Конфликт умир..) Так? Так. Ток я не поняла какой у неё может быть со мной конфликт, я ж с 25 июля пытаюсь это выяснить молчит - и тока обо мне все уши форуму прожужжала.
Старый 30.10.2015, 11:59
Цитата:
Нет. В случае с Барб эти методы совсем не эффективны. Пока она была у меня в игноре - я её не видела, она облила грязью мои фото и внешность. Наговорила целую кучу отвратных слов в мой адрес.
Как будто мы все прям будем все это слушать и верить)
Тем более, я все таки верю в справедливую карающую длань нашей любимой, уважаемой, доброй, отзывчивой, вежливой, находчивой, трудолюбивой... чет меня понесло... Администрации)
Вот верю и все)
@DK, начинаем расследование, я буду Холмс, а ты соломенное чучело - Ватсон. Тащи скрипку, я думать буду !
Предметы и подарки Гриб
Цитата:
обычно со стороны незаинтересованным людям через время становится понятно, кто тут не может никак угомониться, если вторая сторона начинает жестко игнорить.
Вооот! Пусть она добавит меня в список игнора. И жестоко меня игнорит везде.) Закрывает свой гештальт.

Я свой давным давно завершила. У меня проблем ни с кем нет. И врагов нет, одни друзья.)))
Старый 30.10.2015, 12:00
Старый 30.10.2015, 12:01
Цитата:
Она конфликт пришла сюда летом завершать. Разрулить хочет что то. Что? Она утверждает что меня не знает. Какой конфликт с тем кого ты никогда не знала и не видела у тебя вообще может быть?
Я конечно дико извиняюсь
но такое впечатление
что у тебя пластинку заело.
Ты диджеем случайно не работаешь?
Старый 30.10.2015, 12:01
Цитата:
У тебя есть предложение. Обратись к ней. К ней, проблема на форуме в ней.. Понимаешь?

Она в список игнора добавляет и обо мне забывает - всё. Конфликт умир..) Так? Так. Ток я не поняла какой у неё может быть со мной конфликт, я ж с 25 июля пытаюсь это выяснить молчит - и тока обо мне все уши форуму прожужжала.
да зачем мне к ней обращаться? я что, с дуба рухнула??? я вообще не вижу проблемы форума ни в ней, ни в ком либо еще. В себе в крайнем случае н- не бывает проблем в ком то другом, все проблемы у человека в самой его голове!
Старый 30.10.2015, 12:02
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@DK, начинаем расследование, я буду Холмс, а ты соломенное чучело - Ватсон. Тащи скрипку, я думать буду !
Лучше трубку.
пару колец пыхнуть в воздух...
Старый 30.10.2015, 12:03
@Искра, ты будешь миссис Хадсон, ты варишь замечательный гороховый суп, потому что ушлёпок Ватсон всё овсянку сожрал, сивый мерин !
Предметы и подарки Гриб
Старый 30.10.2015, 12:04
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Manuel, я сковородку возьму, в прошлый раз две скрипки сломали, пока твой мозг заработал, как телевизр времён СССР!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: