Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, над ними шутить не смешно, сплошные слёзы! Отчегож? Это от мастерства приколиста зависит)). не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014), кошмарт (07.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя Матильда, да, Мануэлю и Рэю в этом просто нет конкурентов! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, да, Мануэлю и Рэю в этом просто нет конкурентов! Ну и кошмары тебе снятся))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, может хоть личинку отложишь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) DK
@DK, чё, проголодался ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, с каких это пор ты стал есть чищенную ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кризис покинул Белорусь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя этого делать нельзя.Шуточки убирать самому придётся. Это вам не картошку чищенную выращивать.Правда,@DK? , Нравится Нравится Поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, тоже увлекаешься картофелем ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, вогт-вот, слушай меня и Московское радио. Плохого не скажем. Слушай, а поехали в Китай, там урожай картошки через неделю снимают. добавлено через 2 минуты @Manuel, ага, исключительно китайским. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Слушай, а поехали в Китай, там урожай картошки через неделю снимают. @Надюша, кому первому наклоняться?! Прости за странный вопрос, после поездки с Мануэлем на такие работы, это единсвенно важный вопрос! Нравится Нравится DK
@DK, конечно же не мне. Я - только в полный рост, а то гороху наелась. Случайно. Боюсь, туго кому-то рпидётся, если я наклонюсь. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, ты как генсек, без горохового супа ни шагу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) DK
@DK, так вот с ним вместе и ели(только об этом тссс! Гостайна, мать её...) И, вообще, а почему как, может я и есть сменивший пол генсек? Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, туда, в первую голову. Там Мао Дзе Пердун Дун , поевший горох генсек страной управлял. И нашему, про картошку рассказал. В процессе совместного обеда. Так , что круговая порука. Нравится Нравится Поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Кто своровал плоды творчества Мануэля? Мануэль, почему в розыск не подаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Я спёрла. Только об этом тсс.... А он не подаёт потому что, пока ещё не знает об этом. Нравится Нравится Поблагодарили Надюша за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша