Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не, мне не надо). Ну я знал одного пацана, он когда холодно одевал что то такое под низ, говорит что бы яйцам тепло было) вот видишь,яйца нужно беречь с молоду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ВеДьМак (Сегодня), Инсургент (Сегодня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот думаю. Не...пока ничего не придумал)) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: кинжальчик (Сегодня) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот видишь,яйца нужно беречь с молоду А я на Крещение в купель окунаюсь, самое холодное в -44С, было.Пока всё норм Продолжаю эксперименты). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
К нас сегодня пасмурно, думаю толи баню затопить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Холодно и лень. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не видела, посмотрю! Очень сильно снято. И, кстати, по стилистике похож на наш. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark