@Snegurochka, и мне нравится как ты туда ходишь))) А мне нравится декламировать), особенно с чувством)... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибки))) а мне нравится, как ты декламируешь)) с удовольствием тебя послушаю! Скрытый текст и тебе тоже спокойной ночи)) *убежала... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Хочешь я тебе почитаю на ночь)))))) Споке Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты готова с декларацией?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да...давно уже записала...Ты пропадаешь куда-то.. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты пропадаешь куда-то.. У меня очень много работы. Но свою почту я читаю - в личке твоей декларации нет... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну вот и подходящий случай для того что бы выслать) Ты сама готова?) Вечером с кину. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сама готова?) Вечером с кину. Я всегда готова Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приветы! а с водевилем, готова?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, супер тогда) Когда дуэль завтра? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Неизбежность, приветы! а с водевилем, готова?))) Привееет))))) Да-с). Но я, как обычно, дома не раньше 22.00)) Начнем завтрашний день с приятностей)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Неизбежность, супер тогда) Когда дуэль завтра? Да-с)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014), UMA (21.12.2014), Velassaru (21.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
И водевильчики заодно послушаем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014), Неизбежность (21.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Начнем завтрашний день с приятностей)))) урряяяя!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014), Неизбежность (21.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты уже с компа? Гони список! Мне Гауди пеньонзы должен Которые я положу в том кошелек, который на конкурс выложила! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привееет))))) Да-с). Но я, как обычно, дома не раньше 22.00)) Начнем завтрашний день с приятностей)))) добавлено через 15 секунд Да-с)) Я тоже хочу!! Не успею? ((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тоже хочу!! Не успею? ((( Начитывай стих, подождём. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Начитывай стих, подождём. Оки))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тоже хочу!! Не успею? ((( ОООО, как хорошо, что я увидела)))) Ждем!)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ОООО, как хорошо, что я увидела)))) Ждем!)))) Сегодня записать хотела и не получилось, завтра постараюсь. Извиняюсь конечно.( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сегодня записать хотела и не получилось, завтра постараюсь. Извиняюсь конечно.( Все ок) Я тебя готова ждать вечно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность