Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Он звонил на днях, сказал, что лично будет. со снегуркой или один? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение со снегуркой или один? С ней, если трезвая будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С ней, если трезвая будет. Это вряд ли... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (18.12.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это вряд ли... Я тож так думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вчера в комнате отдыха послушал как звучат наушники JBL 770 офигел от мягкости звучания... сразу купил, жду когда привезут Изображения jbl-tune-770nc.jpg (398.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Доброе дело! Уже обмыли? Да, в субботу еще Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (18.12.2025), Шмигирилова (Вчера) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да, в субботу еще хорошо обмыли, стало быть, раз с субботы только сегодня отошла)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Джулай (Вчера), смех (18.12.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Да, в субботу еще Это хорошо. Долго отбегает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нашла свой кофе наконец-то, на яндекс маркете приемлемая цена. Ornelia Бразилия в зернах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Торт куплял. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ой, я чета купила, но не могу вспомнить чо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Вчера) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Вот это оплатил ... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Перевод на картинке замечательный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Вот это оплатил ... Я даже спросить боюсь, что такое "Бег панды"? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я даже спросить боюсь, что такое "Бег панды"? Не знаю, что-то по китайски наверное .... может Шмигирилова завтра подскажет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Гром (Вчера) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Полкило инжира. Иран. В молоке кипяченом накидавши. С пенкой жру. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Не знаю, что-то по китайски наверное .... может Шмигирилова завтра подскажет ? Нееее, китайцу постичь невозможно, это я точно понял, когда узнал что китайса назвал свой первый луноход "Нефритовый зайка" и при чем тут Луна???? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром