Опции темы Оценить тему
Старый 01.09.2011, 14:26
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Оляля, Связь с общественностью, пресса, PR-менеджеры.
не знаю...я финансист,причем отношусь к топовым специалистам.Так вот верь мне-тут одни мужики.Я когда прихожу на собеседование или на сделку,первые 10 минут они просто ржут,потому что априори я дура ибо баба)))И только в процессе разговора меняется их отношение от разглядывания,к удивлению,а после если не к уважению то к злости.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2011, 14:56
Оляля, Ну а я говорю про ту область, в которой сам вращаюсь и которой профессионально занимаюсь
Старый 01.09.2011, 15:26
Цитата:
Оляля, Ну а я говорю про ту область, в которой сам вращаюсь и которой профессионально занимаюсь
ну а я про ту в которой я))))
Старый 01.09.2011, 20:13
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Только гыгышечки и бугагашечки?
Да. И оляляшечки. Поскольку посты какого нибудь чела, под ником Tukkrehhefdfzjjz20998 читать ваще невозможно. Напишет пол страницы полной ереси, абсолютно не состыковывающейся в начале и конце. А почему? Потому что в реале... полный мудак.
Мне на работе всех этих... доморощенных психологов-философов хватает.
Так что... Гыы-гы! И Оляля!
Старый 01.09.2011, 20:29
Старый 01.09.2011, 22:40
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ну а я про ту в которой я))))

Цитата:
.....и была это дружба на века!)))))))))))))))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.03.2013, 22:08
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
До сих пор представители разных наук рассказывают о полигамии мужчин и пытаются подтвердить свои мнения более или менее, чаще менее, достоверными фактами. Скажу сразу, я не верю в полигамность. Ученые, которые естественно мужчины, сами придумали этот миф, а теперь старательно прикрываются им.
Недавно прослушала аудиокнигу, правда только наполовину, М. Лежепекова “7 шагов к счастью”. И меня неприятно поразила непоследовательность и сумбурность мыслей автора. Вначале он сетует на то, что несмотря на научно-технический прогресс и непрерывную смену поколений, нет развития духовного. Дескать, достигли мы прорыва практически во всем, а вот с развитием духовности не сложилось. И тут же начинает чисто с биологической точки зрения рассматривать вопрос о мужской полигамии. Видите ли, в генах у мужских особей заложено природой, чтобы они были полигамны.
И тут непонятки. Если ты ратуешь за духовное развитие, тогда рассматривай человека, неважно мужчину или женщину, как духовно-биологическое существо. Правильно? А так смотрим с точки зрения биологии и удивляемся отсутствию духовности. И если духовная часть мужчины не может удержать под контролем природные инстинкты, то о каком развитии духовном вообще может идти речь? Да не верю я, что простое приравнивание мужчины к животному, оправдывает придуманную полигамию.
Далее, во всех книгах по психологии любят приводить примеры с животными. Дескать, бычок с одной коровой со временем становится импотентом. Але, откуда инфа? Я не видела нигде, чтобы кто-то держал бычка и спаривал его только с одной телкой, чтобы доказать этот бред о мужской полигамии. Это непозволительная роскошь на ферме или в домашнем хозяйстве. А учитывая, что спаривают корову с быком раз в году долго нужно наблюдать, как тормозится его половая функция. А там и до старости недалеко. Быка, конечно. И естественному угасанию его животного желания.
А сколько животных создают пару и хранят верность? Вот только ученые называют это исключением и просто выбрасывают такие факты, чтобы не нарушали они красоту мифа о том, что полигамия это от природы и сделать тут нельзя ничего.
И еще один факт, который подтверждает мое неверие в мужскую несостоятельность хранить верность женщине. Я знаю многих мужчин, которые долго и счастливо живут с одной женщиной. И им завидуют так называемые мачо, т.е. бабники, прикрывающие свою психическую инфантильность рассказами о врожденной мужской полигамии. Развитие человека, в том числе и духовное, делает его мир ярким и разнообразным, и ему нет нужды потакать своим придуманным природным инстинктам, а потом сочинять мифы, чтобы это красиво выглядело.
Переедание это болезнь, хотя у всех в генах есть программа о приеме пищи. А полигамия?

Мифы - вещь устойчивая и очень красивая. Мы не задумываемся об их смысле, мы просто повторяем расхожие штампы.

Эти штампы очень выгодны тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.

Кто не согласен, докажите что это не так!!!!
К сожалению Жизель,это не миф,самому очень хотелось бы что бы это было мифом.Но нет ........нет настроение влезать в доказательства,будем считать это моё сугубо личное мнение.
Старый 25.09.2016, 02:07
если бы не полигамность большинства индивидуумов, было бы мало красивых людей )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.09.2016, 09:53
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
если бы не полигамность большинства индивидуумов, было бы мало красивых людей )
Вот! И никакой не миф.
Да, можно любить всю жизнь одну женщину, да можно даже не ходить налево, но чтобы даже не желать других женщин - это клиника. Или психическая, и/или физиологическая. Один хрен плохо.
Старый 25.09.2016, 10:55
Полигамность присуща мужчине по той простой причине, что он может за 9 месяцев "родить" столько детей, скольких женщин сможет оплодотворить. А женщина может за это время родить ребёнка (реже - близнецов) только от одного мужчины. Сама Мать Природа предусмотрела увеличение населения, наградив человека влечением к противоположному полу. Так что полигамность - не миф. Но присуща она каждому в разной степени. Например, по 10-балльной шкале - от 1 до 10, в зависимости от индивидуальных качеств человека.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 25.09.2016, 11:46
Полигамность - это образ жизни.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.09.2016, 11:59
миф, это то, что можно одного отдельно взятого человека, взять и определить под какую-то, кем -то придуманную классификацию.
можно ли к примеру назвать моногамным человека, который в период юности и молодости имел много отношений и половых связей, а как обзавелся семьей, то налево не ходил?
Старый 25.09.2016, 12:26
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
миф, это то, что можно одного отдельно взятого человека, взять и определить под какую-то, кем -то придуманную классификацию.
можно ли к примеру назвать моногамным человека, который в период юности и молодости имел много отношений и половых связей, а как обзавелся семьей, то налево не ходил?
))) почему ты спрашиваешь?
К тебе это разве как-то относится?))
Старый 25.09.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
))) почему ты спрашиваешь?
К тебе это разве как-то относится?))
если я начну в каждой теме намекать на все то, что относиться к тебе,
твой тут положительный образ сильно даст трещину.
я тут ничего не скрываю, и все кто как-то следит за моими постами - в курсе моих приключений.
а вот ты сюда "новорожденной" решила прийти,
оппозиционером с семейными ценностями)
гарцуй в образе)

Последний раз редактировалось Угрюмый; 25.09.2016 в 12:39..
Старый 25.09.2016, 13:01
@Кот, я так же думаю, что не желать других мужчин это тоже клиника

добавлено через 1 минуту
Кстати, считаю женщин условно моногамными.
все мы люди.

добавлено через 52 секунды
@Wrong, конечно нельзя
и потом жизнь-то ещё не кончилась... ))))

добавлено через 2 минуты
@Wrong, про свой образ даже спросить стесняюся ))))
Старый 25.09.2016, 13:06
Цитата:
не желать других мужчин это тоже клиника
Не знаю. Всё же у меня мозг не женский. Психология с физиологией тоже. Поэтому... не знаю и всё!
Старый 25.09.2016, 13:08
@Кот, да мы так же точно на вас смотрим )))
просто почему-то говорить об этом в таком контексте про нас не принято
Старый 25.09.2016, 13:14
Цитата:
@Wrong, про свой образ даже спросить стесняюся ))))
мужененавистница)
но это не твой образ, твоя жизненная фаза.
временная.
Старый 25.09.2016, 13:15
Цитата:
да мы так же точно на вас смотрим
Да? А я думал, что женщине всё же менее свойственно желать совершенно незнакомого мужчину прямо на улице, только потому, что у него длинные ноги, короткая юб... шорты, или маечка в обтягон на мускулистом торсе. Вы же как бы потенциальные матери, вам в первую очередь головой думать надо. Это нам, самцам: увидели - и сразу готов к труду и обороне. В том смысле, что у нас чистА генитальная тяга развита должна быть куда сильней, чем у вас.
Я что, ошибался все это годы??? Даже десятилетия...
Старый 25.09.2016, 13:16
@Wrong, ты что? я мужчин люблю больше всего на свете))
я когда вхожу куда-либо, смотрю, есть ли мужчины и симпатишные или нет ?)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: