да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ты обманываешь меня постоянно!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты обманываешь меня постоянно!))) наглый поклеп и напраслина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я говорю - да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение накажу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ей охота мелких похабных подробностей))))) ага) я подозреваю, что из-за Сэма все это) или может книжку любовню хочет написать))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот Мелка,Ксюша и Жизель их жруть! не фантазтруй) никого я не ем) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ага) я подозреваю, что из-за Сэма все это) или может книжку любовню хочет написать))) ну как будто я с Сэмом.... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не фантазтруй) никого я не ем) чо...и себя тоже?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну как будто я с Сэмом.... ты там потише, а то Меламори порвет))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты там потише, а то Меламори порвет))) кого!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а я люблю юбки. у брюках удобно, а в юбке красиво) хотя если правильные брючки подобрать, то тоже ничо так смотрится) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кого!? тебя) она сильно ревнует своего Сэма, что готова порвать каждую за него)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тебя) она сильно ревнует своего Сэма, что готова порвать каждую за него)))) на это будет любопытно посмотреть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на это будет любопытно посмотреть только я не буду там участвовать... у меня же есть Крейк)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я вот сегодня в джинсах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот сегодня в джинсах))) значит приехала на работу без приключений? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
пришла пешком)) ну да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори