Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 00:23
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
Да все их читали, и не раз. Лично мне до сих пор непонятные они местами. И что там можно нового вычитать? Я по наитию играю. Ставлю в тройку подозреваемых, по алфавиту: Гуппеха, Дельфин, Селёдка.
и кто из нас влиял на город? Кто "продавливал" миров на вынос?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 00:24
И я вообще не понимаю, зачем мы сейчас обсуждаем кто был КП?? какая хрен от этого сейчас разница?
Старый 23.01.2017, 00:26
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
И я вообще не понимаю, зачем мы сейчас обсуждаем кто был КП?? какая хрен от этого сейчас разница?
а кто начал????
такк скажи наконеу своих подозреваемых....
@Русалка_м, любого из мой тройки, что у меня в светофоре
Цитата:
по алфавиту: Гуппеха, Дельфин, Селёдка.
Кого бы вы понесли сегодня из них?

И такой момент, вы думаете на первой поверке уже болталось два мафа - Дельфин и Селедка, но мафы все равно в проверку подкинули своего дельфина или селедку?
Старый 23.01.2017, 00:27
@Русалка_м, пусть Док (если жив) лечит Акулу или тебя. А я бы вынесла Дельфина, если моё мнение вообще кого интересует.
Старый 23.01.2017, 00:28
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
@селедка_м, а кто у тебя пара к Русалке?
По подозрениям? Русалка - главарь. Так технично замутить голосилку против Травки, довольно сложно.
Акула - маф провокатор. Ты - не знаю кто ты, но после того, как ты меня обманула и сказала что ты Док, а на самом деле ты оказалась мафом, думаю что ты на многое способна. Ещё Пила. Но эта, уже вообще ни в какие ворота. Ту ересь что она пишет, ну не разрешили бы мафы ей так писать! Одиночка она. Надеюсь что не Док.
Старый 23.01.2017, 00:30
Предлагаю решение!
Каждый напишет свою тройку, кто наберет больше голосов, того и выносим, ничего умнее мы все равно не придумаем)))
Зато если промахнемся, то виноватых нет, проиграли всем дном
Старый 23.01.2017, 00:33
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Предлагаю решение!
Каждый напишет свою тройку, кто наберет больше голосов, того и выносим, ничего умнее мы все равно не придумаем)))
кисула, лапуля, так все уж написала в сфетофорах
давайте я собиру и в подпись принесу?
@селедка_м, вот зря ты на меня сейчас батон крошишь, ох и зря, ты ж меня знаешь, я могу на эмоциях и в тебя проголосовать и других уболтать меня поддержать , зачем ты меня провоцируешь?
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Ту ересь что она пишет, ну не разрешили бы мафы ей так писать!
Я те щас этой "ересью" как возьму под жабры! Повезло, что третьей оказалась по алфавиту.
Старый 23.01.2017, 00:35
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
По подозрениям? Русалка - главарь. Так технично замутить голосилку против Травки, довольно сложно.
Акула - маф провокатор. Ты - не знаю кто ты, но после того, как ты меня обманула и сказала что ты Док, а на самом деле ты оказалась мафом, думаю что ты на многое способна. Ещё Пила. Но эта, уже вообще ни в какие ворота. Ту ересь что она пишет, ну не разрешили бы мафы ей так писать! Одиночка она. Надеюсь что не Док.
выделенное к этой игре не относится
Скрытый текст
А Пиле могли сказать показать новичка, не стесняясь, как и мне в прошлой игре
Если ты, пусть Пила и я миры, то тогда с Русалкой и Акулой выходит Дори или Дельфин. С Дельфином был закус.
Че, Дори маф?

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Предлагаю решение!
у нас уже Русалка лидирует в красных
Старый 23.01.2017, 00:35
Цитата:
@селедка_м, вот зря ты на меня сейчас батон крошишь, ох и зря, ты ж меня знаешь, я могу на эмоциях и в тебя проголосовать и других уболтать меня поддержать , зачем ты меня провоцируешь?
А ты чё, святой что ли? Или мир проверенный? Иди! Голосуй. И напарников своих позови. Будете как на ладони.
Старый 23.01.2017, 00:36
Для меня Селедка и Дельфин - не пара.

Цитата:
А я бы вынесла Дельфина, если моё мнение вообще кого интересует.
А может селедку, как завещали великие? )
А то смотри, в первый день, ты был против ее нести. во второй - я ее можно сказать стащила. может доделаем дело и проясним эти проверки?
Если допустить мысль, что мафы избрали путь вынести русалку, то трёх голосов им явно не хватит, им нужен ещё один в перевес, и это при условии, что мы соберемся и выберем одного кандидата, их в принципе не смутит и равно, палач просто добьет русалку
гуппи -
Русалка - Акула - Пила/Дори
или
Дельфин - Акула - Пила/Дори

дельфин
Русалка
Дори

Акула
Гуппеха, пила, дельфин

Дори
Русалка, гуппи, пила

Селедка
Русалка, акула
Пила
Русалка, гуппи, селедка

Последний раз редактировалось Дори_м; 23.01.2017 в 00:39..
Старый 23.01.2017, 00:38
@Русалка_м, селедка меня заколебала, я готова вынести ее лишь бы не слушать этот бред и пофиг уже на игру, проиграли так проиграли
Старый 23.01.2017, 00:38
@Рыба-пила_м, а но, я вас все время путаю с Акулой) она была против в первый день нести Сельдь.
Старый 23.01.2017, 00:39
Старый 23.01.2017, 00:40
Акула_м, просто исходя из цвета Травки, Дельфин более зеленый чем Селедка... или я ошибаюсь?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: