проапгрейдился до RC3. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спс Саня... На своей шкуре почувствовал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, было больно? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага... Ошибка сохранения... Причина: upgrade... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а, ну я в это время как раз конвертил базу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: У всех ли под ИЕ нормально показывается Галерея? Никаких проблем. Если руки прямые и растут из нужного места, то и под эксплорером всё работает, никакие оперы нах не нужны. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ты что-то врубал дополнительно, чтоб галерея заработала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неа. Причём всё работало и раньше. Может, у меня эксплорер какой-нить неправильный? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Неа. Причём всё работало и раньше. Может, у меня эксплорер какой-нить неправильный? Проверил IE... У меня ИЭ тожэ нипраэльный... Всё показывает... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну значит ниче менять не нада. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И у меня ниправильный - все работает)))) Я обновления мелкософтовские регулярно качаю, мб поэтому? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хм... видимо, это на машине что-то было. У меня и у Заи вчера глючило. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поставил спойлер под новую версию. как он вам? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня теперь все работает! И общее впечатление от переделок - просто супер! Очень удобны профили, оформления, новые функции! Спасибо всем, кто работал над этим - результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
спасибо джеллсофту, вбсаппорту и мне любимому! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, твой инет посчитала свою задачу выполненной и отрубился? В любом случае, хорошо что он сделал это сейчас А не раньше Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, агась) Хотя, я все равно серьезные изменения тока в Висагинасе ваяю. В столице тока флудить и можно без риска для форума. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, И персональное спасибо тебе!!! Ты проделал огромную работу и она того стоила!!! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Кстати, пока возился с подарками, придумал как реализовать еще 1 фишку, которую давно запланировал. Будет время - приступлю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение спасибо джеллсофту, вбсаппорту и мне любимому! Уж да уж... "Без тебя и Солнце-б не вставало..." ((С) из старой песни, слегка модернизированная) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet