Сигит а по мне именно приняв христианство великие литовцы что держали в страхе всех и вся и получали со всех дань протухли, обабились, стали пассивными и порабощёнными.
Неа. Как раз приняв христианвтво Великое Литовское Княжество было сильное как никогда.
Неа. Как раз приняв христианвтво Великое Литовское Княжество было сильное как никогда.
Я не очень согласен. Вы были сильны, когда были язычниками. Вера в Христа не приходит сразу) и не забудь как вы подставили латышей в битве при Риге, гордая ты наша! Если бы вы пришли на помощь как договаривались, немцам никогда бы не владеть прибалтами. У нас было два предмета история, если ты не в курсе. Ещё история Латвии. Сами себе на яйца наступили в своих болотах сидючи...да хрена....тут
У меня есть другое имя Родослав. Яхристианство не отвергаю, ты забыла? Я можно сказать двоеверец. В Христа я не верю но веру уважаю. "Еврейский Бог" - я писал без оскорбления. Он действительно Бог евреев. Как и Яхве. Я так считаю
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Гонорий
ras, с кукурузой промашка) она там на полях выше колена не растёт. только на даче если)) Там рож и свекла. Торф на болотах и больше нифига нет почти. Кабанов правдв много.))
это стёб был я близко не знаю что там в пустынях Литвы растёт)
Единая Родина, единая вера, единая семья, единое учение как жить.
Если появляется больше, люди теряются и делают много ошибок.
Что собственно мы и видим сегодня.
Разве это верующие? Верующие в совесть? Это не христане.
Кстати, попалось видео с речью Кочергина. Сама ещё не слушала, счас покайфую ))) Андрей очень класно и простым русским языком и шуточками умеет обьяснять
@Sigita, немного посмотрела твоего Кочергина. Ты меня уж прости, очередной шарлатан, который даже в истории не шарит. И второй момент, ему конкретный вопрос задали, а он какую пургу несет. )
А что христианам понятие совесть чуждо?
И очень хороший ответ дьякона Кураева, человека которого очень уважаю, не смотря на то, что его попытались смять за то, что он осмелился вынести нехорошее из семьи.
Это очень смелый и честный человек, которому верю:
@Sigita, а ты не могла бы основную мысль видеороликов коротко написать? Смотреть нету сил, и интернет не очень хороший. Или речь в печатном виде может быть есть?
@Фелиция Лэндри, основная мысль про язычество. А то что они изложили своими словами, чтоб было понятно, мне коротко изложить не получится.
Но честно. Мне понравилось. Видео стоит посмотреть
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
Блин, и здесь Кочергин..Сигит, создала бы тему во Флейме Весь Кочергин, ну и постила бы туда сколько душе угодно.
На видео Кочергин и два священника говорят именно о язычниках и естественно про христианство.
О Кочергине могу создать тему и рассказать о нём как о личности, но все его речи, которые записываются по разным жизненым темам сваливать в одну кучу не хочется.
БЕЗ ФЛУДА. Кочергин, Кураев и его компания занимаются клеветой, а клевещут они на русский народ. Они даже понятие не имеют кто такие русичи, но *издят. И это рассчитано на людей, не знающих подлинную историю, легкоподдающихся манипуляции. Да ну, несерьезно все это.
Перед враньём таких товарищей как кураев даже укрпроп меркнет. Однако владимирскую бойню не скроешь, молодёжь всё больше задаётся вопросом.......а почему история России начинается с принятием христианства? Неужто до этого ничего не было. Начинают копать...и ой...... а оказывается была и ещё как была. А потом начинаются откровения как людей в 30 градусный мороз под мечами в прорубм креститься загоняли и как они мёрли тысячами и их объявляли грешниками не выдержавшими божьего крещения ввиду связи с дьяволом. Вот и множаться непримеримые озлобленные язычниками. А церковь вместо того чтоб покаяться, попросить прощения у народа требует внести язычество в переченьэкстремистских религий. Хотя попроси они прощения и признай геноцид, репрессии пред которым все гулаги меркнут и пистец им.
БЕЗ ФЛУДА. Мне абсолютно наплевать на цирк Кочергина, Кураева и им подобных. Как говорят: без лоха и жизнь плоха. Если "жертвофанатам" этого цирка нравится, что их дурачат, это лично их дело. И попытка открыть глаза этим зомби, ведущим холивары, бессмысленна.