Чтож теперь как инфузории жить? Плестись и принимать всё как есть....ну влюбился, ну отобрали, ну трахн в жо ,ну подмылся, ну спился..ну сдох... ну сгнил...ну забыли...
Итог то такой и будет но вот жизнь.... хочется прожить ярко с переживаниями, ибо только когда мы переживаем, любим ,ревнуем,радуемся, плачем мы и живём. Остальное протухание ( моё мнение)
кому здоровья своего не жаль,пусть переживают,ревнуют,плачут..и живут
итог у всех один-сдохнем,протухнем и сгниём
важно что после себя каждый оставит....кроме своих переживаний
Я не так часто в жизни испытывала ревность, но было) Было по-поводу, и было без повода. С поводом я аргументированно прекратила отношения, без повода - поработала над собой, но нервишки чуток пощекотало) Не скажу, что это было неприятно.))
РЕВНУЯ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ ПОДТАЛКИВАЕТЕ ЕГО НА ИЗМЕНУ!!!....
Не всегда. Ревность тоже бывает разной. Есть слепая ревность, когда к любому столбу- это страшная ревность...А бывают случаи когда девченка явно кадриться с другим, если ни чего ей не сказать, так она и уйдет, раз её МЧ все равно...
Вот именно. Важно насколько сильны её проявления. Ясно что никому не понравится когда на пустом месте твоя половина будет нудить день и ночь и пытаться ни с чего сделать тебя виноватым в том что ты и не делал. От нытья ясно можно с ума сойти
Птичка, слава богу, моя не такая; я б его убил подносом раньше, чем кто-то с ним ушел)))
)) кто-то?
Если она с ним кадрится, а ты его за это убивать станешь, еще не извесно на какую сторону она перейдет. Может она бросится его спасать?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Вот именно. Важно насколько сильны её проявления.
И твои тоже)
Цитата:
Ясно что никому не понравится когда на пустом месте твоя половина будет нудить день и ночь и пытаться ни с чего сделать тебя виноватым в том что ты и не делал. От нытья ясно можно с ума сойти
А занудство в чем? Что ты ее ревнуешь, или не ревнуешь? )
в моей семье ревности никогда не было
так может ,изредка ,какой заскок,больше с подколом
но муж сказал если чо узнает,мужика этого закопает,меня не тронет )))