Тяжело с патриотами. Я просто общаюсь, а вот ветер летят обвинения в пунктуации. Орфографии. Навальнизме... хватит писать обо мне. Давайте писать по теме. Я не являюсь объектом этой темы
Попытайтесь вникнуть в текущие события более основательно.
Трамп- ставленник элит эпохи отцов основателей США.
Байден- ставленник финансовых элит, мощнейший древний проект, не "моложе" 400 лет.(называют по-разному- фининтерн, иудейский проект)
А так да-а..
Для наивняка выглядит так, как показано)
Власть сменилась? Одна семья , клан сменила другую? Ленин пришёл на смену царям? Ельцин заменил генсеков? Как можно отрицать очевидное?
Где это- сменяемость власти? там, где меняют фронтменов, а власть одна и та же столетиями?
Кто выбирает на Западе? Те, кто владеет деньгами?
Кому дано право выбирать с нашим якобы всеобщим? Молодеежи без царя в голове, любому неадеквату независимо от диагнозов, обывателям, которых вообще ничего не интересует? Толку от такого выбора?
)
Такой толк от выбора- каждый выбирает сам. Получает то, что выбрал. Жизнь одна. И если молодёжь что-то хочет, то пусть выбирает. Победит сильнейший.
Всяко лучше, чем наше несменяемое болото которое ожидаемо привело к войне. История ничему не учит.
Что такое предательство. Откуда в рф фетиш на это слово? Я, например, за путина не голосовал. Поэтому могу быть против его идей. Я не клялся ему в верности и его идеалам. Просто как пример. Но теперь всех клеймят предателями сплошь и рядом. Врагами народа
Ну вот давай так..,я одного только назвал,и инфо поводов для этого куча,даже искать не буду,что эта мразь говорила и в каких терактах участвовала.Причём здесь всё остальное не понимаю..
Какое то народное бессознательное..
как можно из форума в форум одну и ту же жвачку жевать никакого разнообразия одни только нетвойняшки, антипутинцы и иже с ними, хоть бы какого рептилоида занесло
Несомненно. Но прежде получает все, что дает государство)
А потом начинает подсчитывать, что из желаемого ему просто обязаны дать-дать и еще больше дать.
Желательно за так, по праву собственного хотения)
Ну вот давай так..,я одного только назвал,и инфо поводов для этого куча,даже искать не буду,что эта мразь говорила и в каких терактах участвовала.Причём здесь всё остальное не понимаю..
Какое то народное бессознательное..
Я задал вопрос в пустоту... ну, порассуждать. Часто слышу слово предатель. От тебя вот ... думаю почему
Тяжело с патриотами. Я просто общаюсь, а вот ветер летят обвинения в пунктуации. Орфографии. Навальнизме... хватит писать обо мне. Давайте писать по теме. Я не являюсь объектом этой темы
В смысле не объект темы? Сам написал, что ты либераха
Несомненно. Но прежде получает все, что дает государство)
А потом начинает подсчитывать, что из желаемого ему просто обязаны дать-дать и еще больше дать.
Желательно за так, по праву собственного хотения)
Государство ничего не даёт человеку. Только продаёт за безумные деньги. Более 80 копеек с рубля гражданин отдаёт государству.
Не заметили?
И вот таким следует давать реальное право выбора власти???
Я образованный человек. Отвечаю за слова. Государство все продаёт за налоги... тоже условно. Да - безработным и инвалидам мы остальные скидываемся. Но даём мы, а не государство. Государство лишь распределяет народные средства. У Государства нет ничего своего