У нас зима наконец-то! снег выпал и пару дней лежит, минус небольшой температурный. Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2025), Элениэль (05.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение У нас зима наконец-то! снег выпал и пару дней лежит, минус небольшой температурный. Вот пусть она у вас и останется )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (06.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот пусть она у вас и останется )) Тут такое дело.... Непривычно холодно. Декабрь, январь - весна, бац и холодно ))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
В Германии редкость для снега да и температура ниже нуля была только в Январе!)) Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Тут такое дело.... Непривычно холодно. Декабрь, январь - весна, бац и холодно ))) У нас плюс одын Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Трусы нужно развесить, а то опять забуду У всех ведь есть носибельные трусы и остальные? Если да, то вы меня понимаете Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение носибельные трусы и остальные? Тобишь парадно-выходные? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь парадно-выходные? Удобные и со вьездом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Удобные и со вьездом) А с выездом не удобнее? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Щетаю, нужен опрос! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Щетаю, нужен опрос! Сначало ты спросишь меня, а потом я тебя? Или наоборот?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сначало ты спросишь меня, а потом я тебя? Или наоборот?)))) Ощущаю себя опрошенной, но кмк, ты меня не читаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ощущаю себя опрошенной, но кмк, ты меня не читаешь Креститься надо когда кажется )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
смотрю хоккей - Локомотив-Динамо Минск. если наши выиграют, буду приятно удивлена) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
У меня шеф фанатик Динамо, если Динамо побеждает, всем хорошо по периметру, если нет - он из Павла Петровича превращается в Песдей Петровича) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Песдей Петровича) А счёт какой теперь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А счёт какой теперь?) третий период 0:0 Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение 0:0 Держим кулаки за Динамо, чтоб Песдея избежать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (06.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Держим кулаки за Динамо, чтоб Песдея избежать Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
думаю, что нужно оторвать задницу от кресла и пойти на кухню, приготовить на завтра еду думаю, что очень вкусный торт думаю, на хрена я взяла этот костюм... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник