DK, прости брат, ты оказался изолированным от информации, ввиду её объёма. для тебя всё и сразу - ДНК причина всех бед.
я вижу, что для вас интереснее не Истину в себе откопать, а в моей личности греховной покопаться.
чтобы было на что обратить своё внимание, и, сбить весь творческий порыв к донесению Истины для всего человечества, начиная с этого форума.
так вот. я вижу, что в вас нет ни капли дисциплины, и слушаться вы не хотите и не желаете?
тем более, придерживаться определённой темы?
это - реакция бессознательных процессов внутри вашего сознания.
относится ко всем, кроме одного участника темы.
итак. вся ваша рассеянность внимания базируется на определённом строении вашего ДНК.
это относится к сфере мировоззрения всего современного человечества, как рассы, используемой риптилоидами как дойная корова.
поэтому, нет внимательности и дисциплины.
стадом легче управлять. зачем им кто-то, кто бы повёл в другую сторону, и вывел из рамок действия на сознание сил, являющихся невидимыми манипуляторами каждого?
итак.
ДНК. это база. в каждом из вас ваша ДНК противится Истине, ибо Истина открывает новые возможности работы ДНК.
что в свою очередь приводит и иной работе головного мозга и , связанных с этим изменений в восприятии мира.
вот эту идею можно и с Мануэлем обсудить.
да и с каждым, у кого хватит энергии осознавать на уровне этой идеи.