главное не теряться))) на рога не лезть и слушанькать очееень внимательно я по началу расстраивалась из-за наших отношений,а потом меня сестра мужа научила,как надо с ихней мамой
@кинжальчик, у меня муж ну всегда соглашается со мной, только вот делает по-своему, зато скандалов нет)))
Так что лучше слушать и соглашаться, я за мир во всём мире)))
Я по определению не могу быть хорошей у нее))Пришла такая ,увела сына,который до 30 лет жил под маминым крылом и не хотел жениться))Да еще и с ребенком и ребенок его папой называет))
Я по определению не могу быть хорошей у нее))Пришла такая ,увела сына,который до 30 лет жил под маминым крылом и не хотел жениться))Да еще и с ребенком и ребенок его папой называет))
очень похожая картина,ну очень))) разница только в том,что сыночек был до меня женат,но жил рядом и бывшая невестка естественно херовая была
Подружиться со свекровью трудно, знаю по себе. Ей трудно угодить, ведь сын жене уделяет больше внимания, целует и нежится с ней. А свекровь только за всем этим наблюдает и ревнует. Поэтому жить надо раздельно и встречаться по праздникам.
А я задумалась, какая же из меня свекровь выйдет?.........
Буду хорошей!!!! Не лезть в дела сына, помогать только материально и делами, но не давать советы!!!
Это бесит, по себе знаю))))
@кинжальчик, я сама вышла замуж в 18 лет и сразу сняли квартиру, да было трудно, но лучше сразу привыкать к мысли, что ты взрослый, самостоятельный человек и за тебя никто ничего не сделает.
Обе женщины были прежде всего мамами своих сыновей, я это понимала изначально. Первая была менее близка, так как жила далеко, вторая практически спасла меня, когда настояла на разводе с ее сыном.